а есть ссылка на отзывы реальные?Бери flagman-dk-500. Очень хороша народ хвалит.
У меня флагман трисаписятый. 10 лет в этом году ему. Хранится в холодном гараже. Хоть бы хрен ему, и заломов на пойменных речках я на нем перепрыгнул нормально так. Так что не надо вот так огульно. Сам то на флагмане ездил, или "мойша напел"?Флагман когда это его хвалили? Одна из худших лодок на рынке. Тонкое пвх. Днища дует.
Знаю много людей кто купил первую лодку (машину, удочку, палатку и тд) и "ненарадуется", а по сути им сравнивать то и нечего.ХЗ, у меня знакомый Флагманом DK не нарадуется. 430 кажись у него,.
Человек, про которого я сказал, к таким не относится, выбор лодки у него был осознанный. Весовой показатель, который он поднимает по рекам этой лодкой на водомете с 30-й головой, хорош и для многих лодок с подобными характеристиками недостижим. Ходит он в компании с другими подобными лодками от других производителей, и сравнивать ему есть с чем.Знаю много людей кто купил первую лодку (машину, удочку, палатку и тд) и "ненарадуется", а по сути им сравнивать то и нечего.
Сузумара было 2, лодки китайские, но качество отменное, паелы собирать надоело, сейчас 4год на гладиаторе 380 днд тож китай, лодка устраивает. Флагманы у друзей, на качество ни кто ни жалуется. Нехрен флагманов травить, у них сборка полностью РФ. Другие пол лодки в китае делают.На рус фишинге почитай. А то этот товарищ хвалит флагман а сам на фото на сузумаре ходит
Могу похвалить. Точнее плохого ничего сказать не могу. Сам пользуюсь 360u, но щупал и другие модели, впечатления приятные. Не гладиаторФлагман когда это его хвалили? Одна из худших лодок на рынке. Тонкое пвх. Днища дует.
Флагман когда это его хвалили? Одна из худших лодок на рынке. Тонкое пвх. Днища дует.
не понимаю пчему так все тащаться по соларам. пвх так себе. тонкое. и ценник сильно завышен. гладиаторы и то лучьше. не говоря о других лодках пвх