gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.041
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Прицеп, гараж.4,5-6 метров, мотор 30-90лс., и более, от количества бабла зависит
Прицеп, гараж.4,5-6 метров, мотор 30-90лс., и более, от количества бабла зависит
...фаркоп, 4везде...Прицеп, гараж.
Пусть будет бюджет 250-300.количества бабла зависит
Добрый день уважаемые форумчане.. Давно мечтал о лодке и тут появилась возможность приобрест. Т.к. в этом деле я полный новичка хочю совета вашего спросить о выборе комплекта. Тему эту прочитал всю, но в голове ещё не сложилась окончательная картинка. Лодка нужна для семьи большой------интригующе мда !Ё (2-3 взрослых +столько же детей) по катушек на море и амуре, ватрушки потоскать и т.д.
Солар450+суза30?Пусть будет бюджет 250-300.
Солар450+суза30?
Это вопрос или утверждение?Солар450+суза30?
почему именно солар? Все остальное сильно плохо?Солар 450
ХЗ, прими решение сам, будь мужчинойЭто вопрос или утверждение?
Прицеп, гараж.
... удочки, спиннинги, катушки, крючки, лески-шнуры, палатку, друзей-алкашей......фаркоп, 4везде...
Пожалуй. Все на том же Гольфстриме-430 с 30-кой одного "плотного" такого товарисча на море таки вытащил, потанцевав немного с бубнами, а на реке его же не смог, как ни танцевал. Хотя, если была бы кастрюля супротив кондома, мож и пошло бы дело...30 - для ватрушки "малофато" будет.
а я разве говорил про экономию?Наткнулся на недорогой, экономичный моторчик
странновато. Меня катали на вытрушке на 15 моторе, скорости было достаточно!Пожалуй. Все на том же Гольфстриме-430 с 30-кой одного "плотного" такого товарисча на море таки вытащил, потанцевав немного с бубнами, а на реке его же не смог, как ни танцевал. Хотя, если была бы кастрюля супротив кондома, мож и пошло бы дело...
Ватрушки разные по устройству бывают. Ну и "начинка" разного веса....странновато. Меня катали на вытрушке на 15 моторе, скорости было достаточно!
а кто как мороты страхует от утопления, и вообще нужно ли это?