И Лера гладиатором довольна как слон?Я себе взял Gladiator E350 НДНД и мотор тоже Gladiator 9.9-15. Покупкой доволен, как.слон
Можно поподробнее...как слон - это как? Попробовал представить - не получается...Наверное, фантазия плохая.доволен, как.слон
Дилер штоле?В Одноклассниках есть группа владельцев продукции фирмы Гладиатор, так и называется Gladiator
О да, это точноИ Лера гладиатором довольна как слон?
Про гладиаторы могу сказать одно - это кривое китайское гавно. Повезло единицам
Пли сем тут касиства, сматли как десива!Про гладиаторы могу сказать одно - это кривое китайское гавно. Повезло единицам
А откуда такие данные?Про гладиаторы могу сказать одно - это кривое китайское гавно. Повезло единицам
Чем именно они так плохи? Я при выборе лодки долго метался между гладиатором и соларом, но не набралось в соларе плюсов на такую разницу в цене.Про гладиаторы могу сказать одно - это кривое китайское гавно. Повезло единицам
\ Не понимаешь ты , ответ большинства это указательный палец вверх и и главный аргумент " патамушта".Чем именно они так плохи? Я при выборе лодки долго метался между гладиатором и соларом, но не набралось в соларе плюсов на такую разницу в цене.
Про гладиаторы могу сказать одно - это кривое китайское гавно.
Тем кто в последний момент передумал ЭТО покупать и сбежал с магазина?!Повезло единицам
А откуда такие данные?
Сугубо на личном опыте. Из всех лодок которыми доводилось владеть или управлять гладиаторы (а их было несколько) самые неудачные. Либо мне очень не повезло, но опять же статистика вещь неоспоримаяЧем именно они так плохи? Я при выборе лодки долго метался между гладиатором и соларом, но не набралось в соларе плюсов на такую разницу в цене.
А что не устраивало? Качество изготовления, склейки, обводы лодки, материал или что-то другое?Сугубо на личном опыте. Из всех лодок которыми доводилось владеть или управлять гладиаторы (а их было несколько) самые неудачные. Либо мне очень не повезло, но опять же статистика вещь неоспоримая
Они просто кривые. Причём узнаешь это уже на воде, когда Лодка начинает не ехать. Кстати тоже самое могу сказать и про гольфстримы. Но похоже это один завод клеит...А что не устраивало? Качество изготовления, склейки, обводы лодки, материал или что-то другое?
У меня конечно в личном владении было только две лодки.. Первую лодку сдал через месяц производителю через магазин. Это была питерская лодка Хантер 360. Вот это была КРИВАЯ лодка. Причем именно с большой буквы КРИВАЯ. После этого побежал искать по магазинам что-то бюджетное и в наличии, т.к. был август и не хотелось пропустить конец сезона. Остановился на Гладиаторе пайольном 370. Потому что не до чего было просто доколупаться по качеству. На столько качественно склеена, что глазам не поверил что китайцы так могут. По истечении пары лет менять не собираюсь, вполне устраивает. Есть только 2 претензии: 1. На море (именно на море) задние ручки, которые для переноски, цепляют волну. На Амуре это явление отустствует.; 2. Уключины слишком высоко наклеены, и весла задевают баллоны. Не на что это не влияет, но остаются не эстетичные следы на баллонах, если грести на всю мазуту ))). Причем в интернетах читал, не у меня одного так приклеены. КИтайцы клеют наверное так, чтобы русским жизнь медом не казалась )))Они просто кривые. Причём узнаешь это уже на воде, когда Лодка начинает не ехать. Кстати тоже самое могу сказать и про гольфстримы. Но похоже это один завод клеит...
Ваше мнение очень авторитетно для насно это у меня уже вторая лодка именно одной фирмы.