товарищ Маузер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.089
- Баллы
- 308
- Город
- Краснодар
Очень интересен результат диагностики.Как будет результат - отпишусь.
Очень интересен результат диагностики.Как будет результат - отпишусь.
Не слышали - не пишите и не засоряйте тему.
Свою машину (и не только свою) я знаю немного. Но даже с небольшими знаниями говорить о гуле вот тут - все втулки/шаровые на "морде" и на заднем мосту - втулки тяг мостов, панары. (цитата с вашего сообщения) я бы не стал.
Да нет, в моём случае это не ступичный гул. По любому, звук из ступицы будет или слева/справа в передней части авто или слева /справа в задней части авто. Тут всё просто.Ну и зря бронзовые втулки в ступицах гудят, особенно на морозах
[/ATTACH]
у меня гул от ступичных подшипников шел, по впечатлениям, со всех сторон. было что гул сильнее стал проявлялся на скорости 50км/ч и 100км/ч, на других скоростях гул много меньше. в сервисе машину задирали и разгоняли до сотки, внизу механик (в канаве) лазал и слушал/смотрел. по итогу выявилось что передний левый ступичный загудел, ну а правый тока начинал. подшипники на обоих ступицах менял по осени 13 года. гул/шумы вылезли в начале этого года.это не ступичный гул
Обсолютно с Вами согласен, гул этот может быть и от ступицы, при езде идёт отражение звука от асфальта и на скорости свыше 40 не возможно точно определить откуда гудит. После подъемника, диагностики отпишусь. И ещё у меня 120 кузов 2003г. но насколько я знаю вся ходовка у нас одинаковая, тем более у меня тоже 5VZ, 3.4 л.у меня гул от ступичных подшипников шел, по впечатлениям, со всех сторон. было что гул сильнее стал проявлялся на скорости 50км/ч и 100км/ч, на других скоростях гул много меньше. в сервисе машину задирали и разгоняли до сотки, внизу механик (в канаве) лазал и слушал/смотрел. по итогу выявилось что передний левый ступичный загудел, ну а правый тока начинал. подшипники на обоих ступицах менял по осени 13 года. гул/шумы вылезли в начале этого года.
Товарищь, вы джипер? По Вашему посту, Вы дааааалеко от оных. Когда у вас в тайге, так км 100 от ближайшей ДОРОГИ! Не говорю про людей, отвалиться колесо, вал, рассыпется граната то хочу на Вас посмотреть. Я после каждой поездки делаю полное ТО авто, малейшее подозрение влечёт вливание $, может именно поэтому, Я за запчастями для кого то мотался, для меня ещё ни разу.А вариант подождать и хороший шум(стук) вылезет наружу? Запас прочности колосален на прадо можно себе такое позволить, не боясь что что-то отвалится в тайге.
Циклится и устранять каждую мелочь и доводить 15 летний автомобиль до состояния нового маразм
Завидую Вам. Я масло 3-4 раза в год меняю. Специфика авто.А масло я во всех мостах год назад менял, старое было везде нормальное, без всяких сгустков и т.п., в заднем мосту только чуть чернее чем в раздатке и передке.
Завидую Вам. Я масло 3-4 раза в год меняю. Специфика авто.
Афтор, в каком районе обитаешь? Есть возможность в пнд в Автодор днём подскочить?
К тебе.К автору сообщения или к автору темы обращаетесь?
Обитаю на Автодоре, но что то запамятовал при каких обстоятельствах с вами знакомилсяК тебе.
вот это правильное решение. Женя я же уже писал про автосервис недалеко от тебя. диагностика стоит всего 100 рубликов. скажи им чаво тебя беспокоит и ребята всю ходовку тебе прощупают, поднимут машину и на скорости послухают. меня они пока еще ни разу не обманули, а если и обманули то я этого пока не заметил. так же у них постоянным клиентам скидки идут. я себе уже 10% набрал.на подъёмнике вывесим
Ты про какой сервис ведешь речь?вот это правильное решение. Женя я же уже писал про автосервис недалеко от тебя. диагностика стоит всего 100 рубликов. скажи им чаво тебя беспокоит и ребята всю ходовку тебе прощупают, поднимут машину и на скорости послухают. меня они пока еще ни разу не обманули, а если и обманули то я этого пока не заметил. так же у них постоянным клиентам скидки идут. я себе уже 10% набрал.
Про пересечение не вкурсе. Просто давай заедем и на подъёмнике вывесим. Что на кофейной гуще годать. Или уже заезжал?
я про сервис который рядом с самберями. авторитет называется. там рядом еще 2 есть, но я машину ремонтирую именно в авторитете. расположен трехгорная 92г.Ты про какой сервис ведешь речь?
По ходовке полные бараны, ну или меня за идиота приняли. Обращался туда несколько раз. Ахриненно дорого!!!я про сервис который рядом с самберями. авторитет называется. там рядом еще 2 есть, но я машину ремонтирую именно в авторитете. расположен трехгорная 92г.
Посмотреть вложение 164924
ну мож у них просто не было человечка, который бы подобные твоей машине знал. мне так вот лично наоборот нравится у них. вроде все понимают и соображают. либо они мою машину уже изучили и теперь норм по ней готовы ответитьПо ходовке полные бараны
ценник у них конечно не маленький, но и не совсем уж конский. я ради интереса разные сервисы прозванивал по началу, мониторил цену на работу. тока вот они за эту цену тебе гарантию годовую дают в нагрузку. в других сервисах, куда обращаться доводилось, такого мне ни кто не предоставлял. в лучшем случае дают гарантию на 14 дней, как по закону положено и все.Ахриненно дорого!!!