olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.881
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хороший у тебя аппарат, видел его. Что гудеть может при наличии люфтов во втулках и всех ризиновых местах? Уточню - не гул, а вибрация постоянная появляется, которая может идентифицироваться как гул. Так понятнее? Я ж не знаю, что именно ТС обозначил как "гул". Слух/ощущения у всех такие разные... да если бы он знал хорошо свою машину, вопросы бы здесь не задавал. У вас наверное авто бОльшим уходом обеспечено, вот и не понятно вам - что там может давать "гул". Ну да ладно, не сталкивались - значит нет такого для вас. И это - хорошо.Вот мне очень это интересно что во втулках может гудеть!?
А это мой аппарат. Посмотреть вложение 164503 Посмотреть вложение 164504
ТС, если речь идёт именно о ГУЛЕ, т.е. - почти что о рокоте, то его могут исторгнуть либо плохо прилегающие зубья шестерёнок (износ) либо убитые подшипники (тоже износ). Живёт вся эта банда в коробке/раздатке и мостах... Шлицевая кардана - тоже может гудеть.
Лесной житель, вопрос такой к вам будет: какие ("чьи") ступичные подшипники ставите на передние ступицы и сколько живут? Привода рвали на этой резине? Если да, то тоже - к каким решениям по производителю з/ч пришли?
Последнее редактирование: