Василий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.808
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Обе крестовины?В прошлом году менял крестовину заднего кардана осенью
Обе крестовины?В прошлом году менял крестовину заднего кардана осенью
Нет, только нижнюю, та что возле мостаОбе крестовины?
они кстати одинаковые, не в курсе?Обе крестовины?
А в чем разница?Под документы, или распил? как можно такое сделать? Если можно, в личку
Про пыж не в курсе, на Прадосе одинаковыеони кстати одинаковые, не в курсе?
Обычно да. Побрызгай их ВДшкой, и если причина в них , срип-скрежет пропадает.они кстати одинаковые, не в курсе?
Спасибо, попробуюОбычно да. Побрызгай их ВДшкой, и если причина в них , срип-скрежет пропадает.
Как раз пару лет назад на зад поставил пружины от сафаря, соответственно угол у крестовин поменялся и поэтому они походу начали мало житьустановки на дюйм выше амортов с пружинами.
У меня лифт около 4", после установки новых крестовин катаю второй год. Но на выезды запасная лежит в багажникеКак раз пару лет назад на зад поставил пружины от сафаря, соответственно угол у крестовин поменялся и поэтому они походу начали мало жить
Если ко мне, то не совсем понятно ваше предложение.Автор,если надо,то могу прокатить на своём завтра.Я правда не знаю,что такая диагностика может Вам дать.
Ну Вы же ТС.Если ко мне, то не совсем понятно ваше предложение.
Понял теперь.Ну Вы же ТС.
Я просто прочитал "Вы заменили редуктор? Можем встретиться и прокатиться на моём Прадосе что бы узнать этот гул?
Сорри... не обратил внимание что вы с Комсомольска." (с)
И подумал,что Вам надо сравнить авто.Своё и исправное,чтобы понять,что и где гудит.Может так,понятнее будет,что гудит на авто.
Пнял. Может тогда,проще рукастого мастерового на своём авто прокатить?Мост LCD?Понял теперь.
На исправном я катался. Спасибо за предложение.
А вот на авто Moryakа из Комсомольска прокатиться было бы полезно. Ведь он со 100% тно установил что у него гудит редуктор заднего моста. Следовательно если и мой авто гудит так же как и его, то причина одна - редуктор.
Очень похожая картина, практически один в один! Но заметил, что когда начинаю давить на газ то гул реагирует на это. То бишь под нагрузкой усиливается звук.У Вас гул начинается сразу при любой скорости? У меня недели три назад тоже стало гудеть, но только от 40 км/ч и выше. По ощущениям непонятно откуда гул - кажется прям посередине гудит, едешь по пионерской, разгоняешься до 60, отпускаешь газ(чтобы лучше слышать), и едешь гудя.
Согласен с вами на 100% Пытаюсь с помощью джиповодов найти истину.Пнял. Может тогда,проще рукастого мастерового на своём авто прокатить?Мост LCD?