товарищ Маузер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.089
- Баллы
- 308
- Город
- Краснодар
Проверь заодно подушки раздатки и сайлентблоки задних продольных рычагов. Что может быть: при изменении момента на мосту (включение скорости и т.п.) мост двигается вперед/назад, и вместе с "гуляющей" раздаткой передает удар на раму. Т.е. прежде чем лечить раздатку убери все возможные люфты в легкодоступных местах.
Всё верно.
Мастерюги тоже сказали, что раздатку ремонтировать пока не имеет смысла.
Толчки есть но они не значительные и скорее всего они из за естественных люфтов которые появились в процессе эксплуатации всех узлов между АКПП и задним мостом.
Вердикт - Раздатка Умрёт когда нибудь, не скоро. НЕ заморачиваться.
Но так как я люблю свою машину, решил всё же уделить внимания этому узлу и заменить сальники на раздатке ибо в местах "Вх" и "Вых" начало потеть.
Стал подвывать при нажатии на газ. На месте подгазовываешь гул усиливается. Надо двигу диагностировать.
Мои предположения - помпа или обводная муфта (или как она там правильно называется) на вентиляторе но это моё дилетанское мнение. Проверить надо где то.
Ну а с этим оказалось всё проще.
Подвывает гидроусилитель руля.
А чё сам не допёр то! Ведь несколько лет назад я ремонтировал рулевую рейку, она текла со страшной силой. И когда заканчивалась жижа в гидраче появлялся такой же звук (только сильнее в разы). Видимо та работа с недостаточным количеством жидкости в бачке гидроусилителя - сейчас начинает "вылазить боком"
Вот и все дела!
Спасибо за внимание.