коренев дмитрий
Новичок
- Реакции
- 14
- Баллы
- 8
помогу с приобретением и настройкой маяка
Было Олега время играли в игры с этими штуками, жесть!!! В здании такую штуку накрыли железным ведерком и бахнули, до сих пор "плюха" на потолке гниет!!!"применяется на войсковых учениях и маневрах для имитации выстрела из 100-мм полевой пушки или выстрела из 122-мм гаубицы М-30 на полном заряде."
Заложит - мягко сказано
...давно видел в Мире приключений, на вокзале.Хочю сигнализацию циклоп ,кто видел в Хабаровске .
Сказал А скажи и Б.
Давай сравним одно и тоже происшествие в разных странах.
В России у тебя при свидетелях пытаются угнать лодку. Ты стреляешь. Угонщик мертв - тебе срок.
В США у тебя при свидетелях пытаются угнать лодку. Ты стреляешь. Угонщик мертв - ты герой.
А теперь про применение оружие полицейским.
Полицейского за каждую руку держат по паре подростков, для колорита ещё и одна беременная женщина. Таки образом, ограничив его движения, ещё двое подростков его избивают.
Вопрос: имеет ли право полицейский применить оружие по подросткам и беременной. уточню оружием завладеть ПОКА не пытаются.
Имеет право ИСПОЛЬЗОВАТЬ, а вот применить нет.Сказал А скажи и Б.
Давай сравним одно и тоже происшествие в разных странах.
В России у тебя при свидетелях пытаются угнать лодку. Ты стреляешь. Угонщик мертв - тебе срок.
В США у тебя при свидетелях пытаются угнать лодку. Ты стреляешь. Угонщик мертв - ты герой.
А теперь про применение оружие полицейским.
Полицейского за каждую руку держат по паре подростков, для колорита ещё и одна беременная женщина. Таки образом, ограничив его движения, ещё двое подростков его избивают.
Вопрос: имеет ли право полицейский применить оружие по подросткам и беременной. уточню оружием завладеть ПОКА не пытаются.
А я не предлагаю равняться на америкосов. Я их тоже не шибко люблю. Но не использовать полезный опыт просто глупо.Нашими законами мы всегда недовольны.
Чел, которому дадено в руки оружие, должен, прежде всего, головой думать, и о совести не забывать. А уж потом, после применения, до хрена есть, кто будет разбираться, правомерно - неправомерно.
ЗЫ: а на США равняться не хочу ни при каком раскладе. Не так уж у них тоже все сладко, и ваще, пиндосы - они и в Африке пиндосы.
Это уже не холостой...На пасеках растяжками как на рисунке медведей шугают, ворюги тоже в штаны наложат.
Чётам мелочится: МОН-50...100...200 = вуаля, как минимум - одним вором меньше. Если "повезёт" - можно и несколько "отправить", с заведением соответствующего количества уголовных дел...Зачем РГД-5? Тогда уж ИМ-100 и накрыть лапушком!!! Бахнет так что.....!!! Убить никого не убъет, но ухи заложит реально!!!
http://dzromon.narod.ru/gun/pirot/im100m.htm
Какой такой полезный опыт? Я законодательство в этой области не изучал, ни наше, ни мериканское (тем более), но... В том (или уже позатом, не помню) году на автовокзале менты уркаганов постреляли? Постреляли. Правомерным признали? Признали. Как оно на самом деле было мы до тонкостей не знаем, и не склонен я ни ментов этих осуждать огульно, ни тех, кто признал их правыми. В штатах кажен месяц полицай подростка застреливает, и по результату - прав. А как оно на самом деле было мы не знаем, да мне и не интересно.не использовать полезный опыт просто глупо.
а ты ролик посмотри, там все наглядно кто и чегоКак оно на самом деле было мы до тонкостей не знаем, и не склонен я ни ментов этих осуждать огульно, ни тех, кто признал их правыми
Что это за спецы такие? А источник питания - аля аккумулятор где? И провода по всему лагерю - по ветру пойдешь по-любому все сломаешь. Беспроводные датчики лучше.Посоветовался со спецами из одной фирмы по устройству охранной сигнализации,
видимо "старая школа" потому какЧто это за спецы такие?
а можно всё то же самое, толькопровода по всему лагерю
Беспроводные датчики
http://www.1marshrut.ru/catalog/acess/а можно всё то же самое, только
Срежут кольцо с лодки и останется цепочка на берегу а лодки тю-тю. Если цеплять так за ногу мотора , а на струбцины мотора замок.
Олег,подобные устройства направленного действия уж слишком много могут разрушений устроить.Опять же само приобретение и владение подобными девайсами тянет на нехилый срок.Ну а так то эффект от них весьма нехилый,можно просеки ими вырубатьЧётам мелочится: МОН-50...100...200
Стереотипно мыслите!цепи - бред, возьми нож и отрежь возле буксировочной проушины, только сигналка, а я лодку вытаскиваю и часто мотор снимаю и прячу в машину, навесить 2 минуты, зато сплю спокойно