Денис Ткачёв
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.149
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань
Друзья деньгами помогли?
Думаю врядли, иначе не стали бы "псевдодрузьями"...
Друзья деньгами помогли?
оо! вот это правильный вопросДрузья деньгами помогли?
Таких друзей, за хер, в музей!!!оо! вот это правильный вопрос
инициатор моей поездочки деньгами ни разу не помог, даже не предложил ничего в помощь
а про других, кто там был, вообще разговаривать нет смысла
Жёсткая постановаТаких друзей, за хер, в музей!!!
У меня такая постанова,едем на моей ам, все поломки и тд и пт связанные с рыбалкой делим на всех едущих в ней, либо на участников рыбалки. Так же с другим имуществом принадлежащим другим участникам, друзьям, товарищам и 3м лицам участвующих в нашем мероприятии... Считаю это правильным и единственным возможным вариантом развития событий вытекающих из поломок-кидалава, подстав, поху...ма и других разных поступков....
Жизненная, а то наездников и халявщиков бывает в жизни до хуа!Жёсткая постанова
можно сказать философски - я легко отделался, откупился от этого "друга"...Таких друзей, за хер, в музей!!!
Частично согласен. Но вот есть у меня приятель, когда едем на его машине, он так поливает, что коленки потеют))) осторожные мои "не гони", заканчиваются ответом - "моя машина, я водитель, сам разберусь" и продолжает с трудом входить в поворот))) как тут быть? Знаю и таких, кто с асфальта свернули и на стакан. Так что тут как бы вопросы есть.Таких друзей, за хер, в музей!!!
У меня такая постанова,едем на моей ам, все поломки и тд и пт связанные с рыбалкой делим на всех едущих в ней, либо на участников рыбалки. Так же с другим имуществом принадлежащим другим участникам, друзьям, товарищам и 3м лицам участвующих в нашем мероприятии... Считаю это правильным и единственным возможным вариантом развития событий вытекающих из поломок-кидалава, подстав, поху...ма и других разных поступков....
Не всем похрену , в нормальной компании капитана слушают или хотя бы прислушиваются ....подтверждение лишний раз: нужно слушать всегда только себя - владельца машины. Остальным на самом деле - положа руку на сердце и - по большому счёту - похир... Настоящий "непохир" помог бы и полоз срубить/подвести и доехать. А так то - чужой шмурдяк - чужие проблемы. Что собственно - и случилось...
А разве передний мост не разгруженный по сути? Вынул к псам привод со стороны полностью или вообще с обеих сторон и ехай себе до места. Лебедка то вроде стоит в морде - если что... Или там ступица померла по подшипнику?
Имелось ввиду постоянных безлошадных и без лодочных...Частично согласен. Но вот есть у меня приятель, когда едем на его машине, он так поливает, что коленки потеют))) осторожные мои "не гони", заканчиваются ответом - "моя машина, я водитель, сам разберусь" и продолжает с трудом входить в поворот))) как тут быть? Знаю и таких, кто с асфальта свернули и на стакан. Так что тут как бы вопросы есть.
Раньше где то на площадях вешали крадунов , так там же карманы зевак выворачивали другие , кого еще не поймали .Мне как то по Вацапу прислали ролик- в Иране ворам отрубают руки. Жестоко, но эффективно. Поэтому там воровства почти нет. Нужно этой деревенской быдлоте этот ролик показать для начала.
А ели в движке от старости братский кулак вылез , тоже вся бригада его капиталит ?Имелось ввиду постоянных безлошадных и без лодочных...
И поломок связанных именно с поездкой. Понятно, что с дуру можно и хер сломать. Но это уже другая история
Совершенно с вами согласен! Хоть и тема о воровстве несколько ушла в сторону , но тема отношений людей и взаимопомощи на рыбалке ни чуть не меньше актуальна! Мне то же было бы стыдно требовать ремонта моей техники от своих товарищей. Мы берем с собой людей на рыбалку для того, что бы нам было веселей, интересней! Людям нам не приятным всегда можно отказать в поездке. Обычно делится между участниками топливо, выпивка, продукты.можно сказать философски - я легко отделался, откупился от этого "друга"...
остальное всё наживное
никогда не заставляю попутчиков платить на ровне за какие-либо поломки или ущерб на таких покатушках
предлагаю поучаствовать, но не настаиваю - считаю это мелочным
в такие моменты сразу видно кто есть кто, кому место в моей лодке, а с кем не по пути
ты никогда не поймёшь каков человек, если всегда будешь ставить рамки, не давая на выбор
лучше идти трудным путём, потому что, если настали трудности, ты к ним готов
а если всегда облегчать свой путь, и если наступят трудности, то ты не будешь к ним готов - это многих морально и натурально убивает
за последние несколько лет я сделал одно печальное замечание - обычный народ сильно обнищал
стало меньше тех, кто широк Душой, кто щедр, появилось больше крыс...
а на воде и в тайге такое недостойное поведение будет продолжаться
и призывы писать заявы ни к чему положительному не приведу
ибо крыс надо ловить и публично ломать им лапы, дабы другим не повадно было
и некуй их жалеть
Денис же вроде там рыбачит... Denis27rusвидимо не нравятся им те "мои" парняги, которые на Лимури туристов возят
поэтому не говорят им ничего
После бутылки водки беседа превращается в утечку информации. Даже самые завязанные языки развязываются.самостоятельно найти, кто пограбил мой Крузак, не удалось
сёдня мысль посетила - вдруг если кто из форумчан поможет узнать... ?
местные из Киселёвки знают, кто это сделал, но молчат... видимо не нравятся им те "мои" парняги, которые на Лимури туристов возят
поэтому не говорят им ничего
так что, если вдруг у кого будет полезная инфа, буду рад общению
Наша компания ездит одним и тем же составом и все всё про технику знают, тк она одна и та же из раза в раз, но бывают и перемены в составе. А есть те кто на своей технике не ездит но любит в нашей компании отдыхать и путешествовать. Так вот наш костяк обслугу и ремонт, не капитальный, делим на всех и по ситуации, кто то руками, кто то деньгами, кто то другим... А бывают ситуации когда и не из костяка люди участвуют. Так как ситуации бывают разные.А ели в движке от старости братский кулак вылез , тоже вся бригада его капиталит ?
да, согласенДаже самые завязанные языки развязываются.