- Реакции
- 44.315
- Баллы
- 308
Еще есть более гуманный, но не менее эффективный "полиграф".. Найти сложнее чем первый, зато розетка не нужна..
Еще есть более гуманный, но не менее эффективный "полиграф".. Найти сложнее чем первый, зато розетка не нужна..
Однако крутая вещица. Сейчас, в век мирового технического прогресса, её работу выпоняет многофункциональная робототехника.детектор лжи
ТА-57?Еще есть более гуманный, но не менее эффективный "полиграф".. Найти сложнее чем первый, зато розетка не нужна..
Посмотреть вложение 309537
Это называется "звонок другу"...Еще есть более гуманный, но не менее эффективный "полиграф"
Ну есть еще Ректальный детектор лжи
фигня это всё непрактичная, из сказок про 90-е и солдатские байки...Еще есть более гуманный, но не менее эффективный "полиграф"..
Гранты на поиски выделяются ?фигня это всё непрактичная, из сказок про 90-е и солдатские байки...
в мой походный список не входит
уже выделялись, но освоены не практично и безрезультатноГранты на поиски выделяются ?
Не знаю что там входит или не входит, так то Борисычу пост был адресован..в мой походный список не входит
Да как забыть то можно.. Дела серьезные, без сарказма..не забывайте, эта тема про воду!
Примерно такой же случай на Анюе давненько был. Стоял лагерем ниже ручья метров семьдесят. Чуть присоленного отборного хариуса, треть терраковского ведёрка, держал в том ручье. На ведре досточка, сверху камушек. Никого вокруг нет, прятать не откого. Вечером подошла лодка с двумя рыбаками, отлично поболтали, попили чайку, мужики сходили с удочками до ручья, подловили харьюзей на ужин и отбыли по своим делам дальше. Утром прихожу добавить рыбки в "холодильник", а ведра нет. Досточка есть, камушек есть, а ведёрка нет.Утром встали, а соседей и одного кукана с рыбой и нету
У меня выдра несколько раз рыбу тырила.Примерно такой же случай на Анюе давненько был. Стоял лагерем ниже ручья метров семьдесят.
Енотовидная собака как-то трех рыб с куканов стырила. Оставил, блин, для утренней фотосессии. Одну съела полностью, а двум головы отгрызла.выдра несколько раз рыбу тырила.
Только говорят ручкой во внутрь надо, а жало снаружи, что бы за горячую часть терпила вытащить не смог
Смотрел детективы , там красивая бумажка развязывает людям языки , как пример .уже выделялись, но освоены не практично и безрезультатно
фсё как обычно с грантами в этом мире
Мотор уже вернули. Как я и предполагал- дело местных "авторитетов"Рассказ будет о том как сезон начался и закончился.
4 мая с коллегами по работе рванули на открытие сезона по мирной рыбе, поиски места начали с Малышева, но остановились на Дубовой мысу в районе пожарной части. Рыба ловилась хорошо, карась брал сразу на два крючка, обрадовавшись такому клеву, мы не подумали убрать машины подальше от воды, и в самый разгар ловли подъезжает УАЗ с приятной новостью: с вас штраф за водоохранную зону. Посмеявшись, мол парковка оплачена, и что все плохое закончилось отметили немного это дело. Но не тут-то то было, легли спать в 3 ночи, а первые жаворонки встали в пять утра и были в шоке, рядом с моей машиной мыши прошлись, утощили все что было акуратно под машиной уложено: карповик, два фидера, и кучу крокодилов, два ящика с снасти катушки и всеми принадлежностями, насос браво новый, лодку резиновую, и по мелочи много чего, у соседей лодочный мотор 40 л. с. персонаж сняли, при том что была на моторе сигнализация которую они легко обошли,
Хорошо, что вернули, а вернули как? за какую-то сумму денег? интересно другое там в деревне любят рыбачить на фидера? наверное спортсмены ?Мотор уже вернули. Как я и предполагал- дело местных "авторитетов"
Конечно за деньги. 50к стоило. Рядом с тобой наши горьковские стояли с одной фирмы. Перебухали знатно. У них мотор и дернули. Конечно знаю, кто возвращал. Это не для форума. Если честно, я против таких возвратов. Это так же как было несколько лет назад, когда машины дергали за выкуп. К стати не долго осталось, скоро эта банда выйдет на свободу и начнется опять.Хорошо, что вернули, а вернули как? за какую-то сумму денег? интересно другое там в деревне любят рыбачить на фидера? наверное спортсмены ?
Нормальные люди еще и думают , что бы самим не ни чего не поотрывало , память может подвести .кто-то писал про растяжки, чтобы руки и ноги отрывало, нормальные люди ночью спят. Думаю нормальная тема. Ненавижу ворье.