Дима,да просто те.кто нашакалил,боялись.что пропажу обнаружат сразу.Мне интересно. Зачем сливать бензин из бака, когда можно бак унести. Быстро и риск меньше.
Каторжане похоже по тайге шарятся.И меня злодейка судьба не обошла стороной , 27 апреля была попытка пробится от посёлка Сухпай верх по Хору в район Чуи Не прошли , выше Кабулей километров десять наткнулись на большой затор вернулись назад к Кабулям где и стали табором , на вторые сутки к вечеру обнаружил пропажу дорогого на лобного фонарика , не придали большого значения подумали завалялся , через сутки обнаружилось ещё пропажа катушка от спиннинга и коробка с большим количеством мушек , по приезду домой ещё всплыло пропажа бензина с двух баков по пять-семь литров и банка кофе , самое интересное и не понятное почему взято только это в палатке было очень много интересного и дорогого добра , от лагеря отлучались часа на три-четыре ходили по ручьям , в Хору вода как кофе рыб не ловилось .
Уровень Хора маленький вода играла верх-низ из заторов .Где стояли, непонятно, кто мог все это стибрить? Уровень воды большой, или еще не поднялся особо?
Сволочьё!Спиртное не употребляю , трубку не курю белок не гоняю , пропажу бензина обнаружил сегодня когда начал разгружать машину , сам не могу ответить на свои вопросы , почему не взяли другое более ценное , начиная от документов с деньгами и лодкой с лагерем, дёрнул и поехал .
Мы к вам подъезжали 29 вдвоем. На соларе.И меня злодейка судьба не обошла стороной , 27 апреля была попытка пробится от посёлка Сухпай верх по Хору в район Чуи Не прошли , выше Кабулей километров десять наткнулись на большой затор вернулись назад к Кабулям где и стали табором , на вторые сутки к вечеру обнаружил пропажу дорогого на лобного фонарика , не придали большого значения подумали завалялся , через сутки обнаружилось ещё пропажа катушка от спиннинга и коробка с большим количеством мушек , по приезду домой ещё всплыло пропажа бензина с двух баков по пять-семь литров и банка кофе , самое интересное и не понятное почему взято только это в палатке было очень много интересного и дорогого добра , от лагеря отлучались часа на три-четыре ходили по ручьям , в Хору вода как кофе рыб не ловилось .
Да они везде есть, местные.Только одно могу посоветовать. Забираться туда, куда местные не доходят, не доплывают
Стечения обстоятельств что мы там остановились на проходном мести , когда подымались попали в прорыв затора успели заскочить в Кабули переждали место понравилось для стоянки безопасное для прорыва основного затора да и рыбка маленько поклёвала , а как вы на Сухпай попали , рыб ловилась ?Мы к вам подъезжали 29 вдвоем. На соларе.
По теме. Ситуация очень не приятная. Артем рассказывал, что местные активно подтаскивают все, вплоть до моторов. И сам он лично изымал у жуликов местных в прошлом году награбленное. Только одно могу посоветовать. Забираться туда, куда местные не доходят, не доплывают
Дядя Саша, побойтесь Бога. ))))) Четверки вполне хватит.Капкан седьмой номер,привязать к бревну и спи спокойно
Ну и где разгадка? Кто рядом с вами стоял? Или бабайка из леса выходил.И меня злодейка судьба не обошла стороной , 27 апреля была попытка пробится от посёлка Сухпай верх по Хору в район Чуи Не прошли , выше Кабулей километров десять наткнулись на большой затор вернулись назад к Кабулям где и стали табором , на вторые сутки к вечеру обнаружил пропажу дорогого на лобного фонарика , не придали большого значения подумали завалялся , через сутки обнаружилось ещё пропажа катушка от спиннинга и коробка с большим количеством мушек , по приезду домой ещё всплыло пропажа бензина с двух баков по пять-семь литров и банка кофе , самое интересное и не понятное почему взято только это в палатке было очень много интересного и дорогого добра , от лагеря отлучались часа на три-четыре ходили по ручьям , в Хору вода как кофе рыб не ловилось .
По Кабулям народ ходил с выходом на Хор , но я предполагаю что эти люди были на лодке , так-как был слит бензин с двух баков литров 10-14 пешим он не нужен и невошто брать , на второй день мы отсутствовали в лагери часа 3-4 этого времени достаточно для шмона , рядом лагерей не было , обычно мы просим соседей присмотреть если-что . Повторюсь в лагере было много чего ценного бинокль , спиннинги, блёсны , ножи , бензопила, пиво, водка-напарник брал с расчетом на пять дней , продукты и т.д на виду был фонарик на столе в палатке ,катушка и коробочка с мухами в тубусе который лежал за раскладушкой завален вещами, ну и бензин в лодке три бака .Ну и где разгадка? Кто рядом с вами стоял? Или бабайка из леса выходил.
Понятно, что все пропало но не понятно как это связать с чужими?
Если бы у меня хоть малое подозрения было кто это сделал разобрались своими силами , а так нет подозреваемых за всё время видел пять лодок две из них подходили общались , да и другие проходящие лодки приветствовали друг друга.Спасибо за информацию, но вопрос действительно принципиальный и не плохо было бы его подробно разобрать и постараться прижучить мародеров. Получается кто-то снизу на моторе поднялся, т.к. Кабули на лодке не проходные, насколько я знаю.
Фотоловушка на таборе Вам в помощь... причем что бы о ее наличии знал один человек.... имхоЕсли бы у меня хоть малое подозрения было кто это сделал разобрались своими силами , а так нет подозреваемых за всё время видел пять лодок две из них подходили общались , да и другие проходящие лодки приветствовали друг друга.
Сигнализация была но не ставил поленился , возможно отпугнула бы.Фотоловушка на таборе Вам в помощь... причем что бы о ее наличии знал один человек.... имхо