Да ещё так ловко, узелок развяжет, а потом завяжетРыбу из садка обычно выдра и прочие подобные зверьки таскают, разумеется начинают с самой крупной.
Новости есть про мотор?Координат стоянки 48°31'57.2"N 137°04'59.5"E
Вот так ночевала лодка с мотором, место думаю всем знакомо! Так что спите в обнимку с моторами)
Или места рыбацкие менять!Придется вам парни караульных в компанию набирать.
Пральна, а еще лучше пусть дома сидят на диване. Ни финансовых затрат, ни потерь и Флора с Фауной будет довольна)))))Или места рыбацкие менять!
Очень помогло бы на верхнем Хорском мостуСейчас реклама идет GPS трекер .Всего 3 рубля..Работает через сим карту любого оператора.
Мне больше Маяк-SE с сайта автофон.ru понравилсяСейчас реклама идет GPS трекер .Всего 3 рубля..Работает через сим карту любого оператора.
Уведомление при реализации.ВНИМАНИЕ!!! Данная продукция не является скрытым техническим средством для негласного сбора информации. Предупреждаем, что использование gps-трекера в подобных целях, может привести к уголовной ответственности.
Политика конфиденциальности
На али экспресс на любой вкус и кошелёк для детей, машин,собак, т.д. Цена меньше тысячи,и с программами для телефона для контроля.Мне больше Маяк-SE с сайта автофон.ru понравился
Кроме ценника канеш)
Я бы сигу на али не заказывал! А то и её вместе со всем скарбом утащат!На али экспресс
Пять тыщ всего то.Мне больше Маяк-SE с сайта автофон.ru понравился
Кроме ценника канеш)
Обычная сигнализация. Дороговата конечно для неё. Устанавливать нужно уметь правильно, иначе ложных срабатываний не избежать. Случайно если кто то ночью из своих зайдет в охр.периметр- разбудит всех (трезвых конечно)! Через пару сезонов не частого использования накрылся один датчик. Сейчас бы не купил.Мне больше нравится тросик (цепка) на мотор и земляной якорь в берег. Воруют обычно на рывок, с первого раза не получится- будут искать другую жертву.А циклопа-2 никто не юзает?
Спс за инфу, отзывы за неё так себе.Обычная сигнализация. Дороговата конечно для неё. Устанавливать нужно уметь правильно, иначе ложных срабатываний не избежать. Случайно если кто то ночью из своих зайдет в охр.периметр- разбудит всех (трезвых конечно)! Через пару сезонов не частого использования накрылся один датчик. Сейчас бы не купил.Мне больше нравится тросик (цепка) на мотор и земляной якорь в берег. Воруют обычно на рывок, с первого раза не получится- будут искать другую жертву.