quote="Андрей Б"]
Хабаровчанин сказал(а):
Даже незнаю с чего подсказать... я имею ввиду как я сам понял, получилось с 4 -й тренировки. Если на течении то Вам нужно стоять в воде как "Тяпкину", или как я пробовал , на лодке с якорем, шнур вытягивается по течению и когда тянешь удилище на себя , чувствуется загрузка этого удилища,..задняя петля получается, потом при правильном управлении получается передняя.. и летит она в правильном направлении при правильном положении удилища ,как говорил "Тяпкин"- выберите себе цель перед собой, кусты, дерево, мост,...(конечно я "дал" себе определенное время на САМОУЧЕНИЕ) и думал , если не получиться, то буду обращатся к опытным, за уроками.Про "ТЯГИ" я молчу!!! Если у Вас этого времени (по Вашим меркам) не хватит , мне кажется необходимо обратиться к опытным нахлыстовикам... A лучше ко мне, помогу чем смогу как неопытный, покажу на месте.Если будет время ...Но я обычно в районе "Спиртзавода" тренируюсь, поэтому...
С уважением.
Спасибо за предложение! С удовольствием бы воспользовался, но дело во времени.
А давайте так... Напишите, когда Вы будете там в следующий раз тренироваться, а я подстроюсь, - ну чтобы Вас не напрягать.
И ещё - брать вейдерсы или можно в болотниках?[/quote]
Если в первый раз, то наверное проще будет в вейдерсах (зашел как "Тяпкин",и шнур вытягивается параллельно берега), а в болотниках (перпендикулярно бросать придется) это будет посложнее. Вообще можно взять и то и другое. (попробовать разницу). У меня вейдерсов нет, есть полукомбез, но я его еще не пробовал, пока только в болотниках. А сегодня спонтанно получилось попасть на берег, а сапог нет (набор почти всегда в машине) , попробовал в кроссовках, нормально не намочил, хотя было в болотниках закидаешся, незаметно, все глубже и глубже.. и бульк полный сапог
Так был сегодня около 19-00,примерно, доехал до максимума, до камней в сторону моста, и ВСТАТЬ НЕГДЕ! Везде спининги с донками!!! Вот и покидай. Я бывал и в обед , и после, и как-то даже утром, но вечером такого "рыбакотолпотворения" не видал, на верное клев вечером хороший, я видел только коньков... в итоге поехал в обр сторону,и встал за пирсом , там немного побросал, а народ все шел и шел со спинингами...
Где тренироваться
мне тут рядом... Вечером здесь делать нечего! Поэтому если у кого сб. вск. - выходной то лучше утром. Или в будний, днем. (Или в другом месте?)У меня днем бывает возможность покидать и в будний день. Поэтому как быть не знаю. Мне ненапряжно будет встретиться , поэтому как у Вас со свободным временем ? В какие дни?
АЛКСЕЙ Если не помешаю, можно присоединюсь.
Конечно можно, оставайтесь на связи.... (в переписке)
С уважением