АндрейБонд сказал(а):А мушек вязать нужно здесь на форуме, а не шкериться по каморкам, извините.
Тебе стримеров навязать или прикалываешься? Марабу есть. Размер уточни. Сантиметров по пятьдесят хватит?Олег Манузин сказал(а):АндрейБонд сказал(а):А мушек вязать нужно здесь на форуме, а не шкериться по каморкам, извините.
О как в тему!!!
Вчера на нахлыстовой тусе, у Серёги Гаценко, хотел заказать 20 щучих (красно-белых стримеров с утяжелением, название не знаю, не помню и не интересно ) Короче, Серёга занят, размещяю свой заказ здесь, есть желающие?
Андрей ты первый!!!
Вот, слыхали! И никаких тряпочекАндрейБонд сказал(а):Согласен, что без хорошего отточенного заброса не будет и хорошей ловли. Но пока новичок будет осваивать технику, он напрочь потеряет всякий интерес к этому виду ловли, так как ловить не будет ( на тряпочку мало у кого клюет). Опять же советую ставить на тренировках муху с крючком, дабы бояться попасть ей куда не нужно, либо почувствовать на себе остроту крючка и силу удара, что иногда полезно для общего развития. А ваше предложение похоже на игру в футбол, но только без мяча. Мне бы было не интересно. А мушек вязать нужно здесь на форуме, а не шкериться по каморкам, извините.
Олег, такого имел ввиду?Олег Манузин сказал(а):Вчера на нахлыстовой тусе, у Серёги Гаценко, хотел заказать 20 щучих (красно-белых стримеров с утяжелением, название не знаю, не помню и не интересно )
Ну-ну... Ты спросил, тебе ответили...Андрей Б сказал(а):Вот, слыхали! И никаких тряпочек
А вот интересно, и что ты с ним собираешься делать?Андрей Б сказал(а):Срочно нужен стример!!!
АндрейБонд сказал(а):Тебе стримеров навязать или прикалываешься? Марабу есть. Размер уточни. Сантиметров по пятьдесят хватит?
ParakaVN сказал(а):Олег, такого имел ввиду?
http://www.holmfish.net/phpBB2/userpix/64_furabou_1.jpg
Чуток расцветка не та какую ты хочешь, но принцип тот же.
Андрей Б сказал(а):Срочно нужен стример!!!
ParakaVN сказал(а):Олег, такого имел ввиду?Олег Манузин сказал(а):Вчера на нахлыстовой тусе, у Серёги Гаценко, хотел заказать 20 щучих (красно-белых стримеров с утяжелением, название не знаю, не помню и не интересно )
http://www.romanmoser.ru/stepbystep/?sid=42&id=150
или
http://www.romanmoser.ru/stepbystep/?sid=42&id=149
или
http://www.holmfish.net/phpBB2/userpix/64_furabou_1.jpg
Чуток расцветка не та какую ты хочешь, но принцип тот же.
А больше - это сколько? А то может я таких денег и не видел?Олег Манузин сказал(а):Андрей Б сказал(а):Срочно нужен стример!!!
Ну приезжай ко мне, только денег побольше бери
Андрей Б сказал(а):А больше - это сколько? А то может я таких и не вивел?Олег Манузин сказал(а):Андрей Б сказал(а):Срочно нужен стример!!!
Олег, ты меня достал с моей подписью. Всё - стираю!!!Олег Манузин сказал(а):Андрей Б сказал(а):А больше - это сколько? А то может я таких и не вивел?Олег Манузин сказал(а):Андрей Б сказал(а):Срочно нужен стример!!!
Для тех, кто не всегда думает: - бери все
Андрей Б сказал(а):Олег, ты меня достал с моей подписью. Всё - стираю!!!Олег Манузин сказал(а):Андрей Б сказал(а):А больше - это сколько? А то может я таких и не вивел?Олег Манузин сказал(а):Андрей Б сказал(а):Срочно нужен стример!!!
Для тех, кто не всегда думает: - бери все
Уважаемый Вячеслав, я ни в коем мере не хотел Вас обидеть. Мало-того, я искренне благодарен Вам за ваши советы, и, не исключено, что ими и воспользуюсь.(хотя методика Андрея Бонда заманчивее).ParakaVN сказал(а):Ну-ну... Ты спросил, тебе ответили...Андрей Б сказал(а):Вот, слыхали! И никаких тряпочек
А вот интересно, и что ты с ним собираешься делать?Андрей Б сказал(а):Срочно нужен стример!!!
Андрей Б сказал(а):Срочно нужен стример!!!
[/quote]А вот интересно, и что ты с ним собираешься делать?
Я думаю нужно поймать первую рыбу на эту снасть,как можно скорее и всё тогда получится.Владимир сказал(а):Как правило после таких методик, народ возвращается к спинингам и удочкам, проклиная нахлыстовую снасть, пораждая лигенды о сложности ловли.
Само собой. Но определенные усилия в освоении забросов придется сделать, от этого никуда не денешься. Иначе удовольствия в полной мере от рыбалки сложно получить.Андрей Б сказал(а):Я думаю нужно поймать первую рыбу на эту снасть,как можно скорее и всё тогда получится.