Андрей Б
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.278
- Баллы
- 308
- Город
- Khabarovsk
Уважаемые знатоки! Долго не решался написать, ни как не мог определиться в какой теме задать вопрос, поэтому решил создать новую. Возможно эта тема вовлечёт в эту ветку новичков, которые не будут бояться задавать "наивные" вопросы. Заранее скажу, что прочитал всё, о чём вы писали и знаю, что в интернете можно найти всё, но хотелось бы получать ответы на вопросы "вживую",не копаясь на других сайтах.
Никогда не думал, что займусь нахлыстом (и сейчас не уверен), но волею судеб, мне достался нахлыстовый набор и я решил попытаться освоить этот, как я успел понять, сложный, но интересный метод лова.
По выложенным фото не могли бы вы расшифровать все циферки и буквочки. И на сколько хороша или плоха фирма?
Никогда не думал, что займусь нахлыстом (и сейчас не уверен), но волею судеб, мне достался нахлыстовый набор и я решил попытаться освоить этот, как я успел понять, сложный, но интересный метод лова.
По выложенным фото не могли бы вы расшифровать все циферки и буквочки. И на сколько хороша или плоха фирма?