Doctor Fish
Забанен на Портале
- Реакции
- 1.309
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пачиму?????дима90 сказал(а):не толще 0,18.

Пачиму?????дима90 сказал(а):не толще 0,18.

Приманка дальше будит лететь, и катушка шуметь не будит (смотря ещё какой шнур поставит) Да и чувствительней всё будит,)хотя если новечёк в этом деле, то я думаю он на это сразу не обратит внимания,и не почувствует сразу. Да и не вижу смысла больше диаметр ставить.Doctor Fish сказал(а):Пачиму?????дима90 сказал(а):не толще 0,18.![]()
Это точно компетентное мнение??дима90 сказал(а):Приманка дальше будит лететь, и катушка шуметь не будит (смотря ещё какой шнур поставит) Да и чувствительней всё будит,)

Скорей всего этот Power Pro 135м Moss Green или этот CastLine PE PS Что то про веса приманок, можете подсказать???дима90 сказал(а):Приманка дальше будит лететь, и катушка шуметь не будит (смотря ещё какой шнур поставит) Да и чувствительней всё будит,)хотя если новечёк в этом деле, то я думаю он на это сразу не обратит внимания,и не почувствует сразу. Да и не вижу смысла больше диаметр ставить.Doctor Fish сказал(а):Пачиму?????дима90 сказал(а):не толще 0,18.![]()
А какое у вас мнение по этому всему?kazanaza сказал(а):Это точно компетентное мнение??дима90 сказал(а):Приманка дальше будит лететь, и катушка шуметь не будит (смотря ещё какой шнур поставит) Да и чувствительней всё будит,)![]()
![]()
Тест 7-21.... есть мепсы, блю фоксы №3,4... Хочу попробовать ловить на стримера собственного производства..дима90 сказал(а):А что про них говорить?? у тебя на спиннинге какой тест?? если 10-40g то ставь приманки не больше 40g и не меньше 10g или если тест 7-35g то и приманку так же рассчитывай, что непонятного то?

Ну что бы приманка дальше летела, для этого нужно соответствующий спин иметь, и шпулю на катушке тоже соответствующую, так называемую для кастинговой ловли...Ну а насчет шума который катушка издает...дима90 сказал(а):[
Приманка дальше будит лететь, и катушка шуметь не будит (смотря ещё какой шнур поставит) Да и чувствительней всё будит,)хотя если новечёк в этом деле, то я думаю он на это сразу не обратит внимания,и не почувствует сразу. Да и не вижу смысла больше диаметр ставить.
Думаю, что если катушку за 4500-6500 руб приобрести то шума никакого не будет...На шнур 018 мм сечением того же сома кг 10 практически не реально на берег вытащить...

Doc, какой тогда шнур посоветуйте Вы???Doctor Fish сказал(а):Ну что бы приманка дальше летела, для этого нужно соответствующий спин иметь, и шпулю на катушке тоже соответствующую, так называемую для кастинговой ловли...Ну а насчет шума который катушка издает...дима90 сказал(а):[
Приманка дальше будит лететь, и катушка шуметь не будит (смотря ещё какой шнур поставит) Да и чувствительней всё будит,)хотя если новечёк в этом деле, то я думаю он на это сразу не обратит внимания,и не почувствует сразу. Да и не вижу смысла больше диаметр ставить.![]()
Думаю, что если катушку за 4500-6500 руб приобрести то шума никакого не будет...На шнур 018 мм сечением того же сома кг 10 практически не реально на берег вытащить...
![]()
![]()
Если касается экземпляра рыбы то не так....Ну а насчет какой шнур, тут многое зависит от спиннинга, катушки, которые у вас имеются ну и конечно от рыбы которую намереваетесь ловить....Тонкостей достаточно, от способа лова многое зависит, от приманок которые предполагается задействовать...AlexKom сказал(а):Doc, какой тогда шнур посоветуйте Вы???
Меня больше интересует вопрос: какую нагрузку выдержит данный спин, потому как никогда не знаешь что же клюнуло на другом конце снасти. От сюда и вопросы по поводу приманки... Чем меньше приманка, тем меньше экземпляр??? Так ли это???
а может кто поделится