Olga S
Местный
- Реакции
- 128
- Баллы
- 208
- Город
- Владивосток
Потому-то мы и новички. Для меня даже картинку закинуть сложно! Вы ж на речке человека не отправляте куда подальше с непрофильным вопросом. Советуете. И к чему такая агрессия? Ну, написал человек, что такого? Ведь не оскорбил никого? Тоже рыбак, хотел пообщаться... А теперь уже вряд ли. Поэтому многие и не идут на форум (тем более с дюралевым спиннингом), остаются пассивными читателями. Как товарищ мне сказал: "У них там своя компания".
Я еще новичковей новичек, чем Вы. Но по количеству сообщений скоро обгоню уже Доброго травматолога. Да, половина моих сообщений не про рыбалку. Но Вы попробуйте написать сообщение про кухню-готовку, где мужчины тут суперкулинары и при том, что Вы – женщина.
Если человек боится, то это в первую очередь, да и вообще, проблема этого человека. Надо бороться с комплексами, товарищи! Будьте проще.
Скоро начнется ловля змееголова. И дай Бог, если я еще успею попасть на эту рыбалку, то я не постесняюсь задать вопрос, касаемый этой рыбалки. Не вижу ничего в этом сверхъестественного.
Что касаемо темы классификации воблеров, так об этом шла речь в начале темы. Там и по буквам была расшифровка и как на практике узнать тонущий-плавающий, опустив его в ванну и т.д. и т.п.
Что касаемо именно г-на Припая, то мной были заданы ему некоторые вопросы (в другой теме, где он позиционирует себя как специалист высокого уровня), но ни на один он не ответил. Мне надо теперь обидеться, как Вы думаете? (это образный вопрос и можно не отвечать).