KRоT
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.355
- Баллы
- 308
А какже воблер F-DR?типы плавучести воблеров F- флоатинг- плавающий для лова в поверхносном слое.
А какже воблер F-DR?типы плавучести воблеров F- флоатинг- плавающий для лова в поверхносном слое.
SS - супер синкинг у разных производителей по разному.SS( слов синкинг) медленноо тонущий,
просто не все производители делают все возможные линейки. . кстати то что вы написали это вроде slov sinking медленно тонущий. но вообще японцы очень творческие люди и у них веселое отношение к нумерации. особо весело они нумеруют крючки, для европы - одна шкала, для внутреннего рынка - совершенно другая , для зо % крючков вообще своя шкала, причем на каждый крючок своя, у одних крючков идет шкала на увеличение у других на уменьшение у третьих на уменьшение при увеличении размера крючка. причем крючки стоят рядом на одной странице каталога и отличаются только качеством стали( то есть внешне никак не отличаются вообще), или качеством защитного слояSS - супер синкинг у разных производителей по разному.
так тут две цифры. первая воблер плавучий, вторая заглубляется до 4.5 метров(Deep runner)А какже воблер F-DR?
Кирилл,а можешь выложить правильные буквенные обозначения и их классификацию?А какже воблер F-DR?
Super sinking - быстро тонущийкстати то что вы написали это вроде slov sinking медленно тонущий.
Кирилл,а можешь выложить правильные буквенные обозначения и их классификацию?
Я к тому, что вы писали что плавающий воблер для поверхностной рыбалки, а на самом деле нет.так тут две цифры. первая воблер плавучий, вторая заглубляется до 4.5 метров(Deep runner)
Кстатит в этой книженции на 8 странице есть типы проводок, может поделитесь нам ооооочень интересно.бывают ошибки и у японцев. я давал данные с их рекламной Агитки. а конечно больше всего ныряют именно плавающие с большой лопастью заглубления
Смешной какой парнишка...я давал данные с их рекламной Агитки....
Тёзка,ты не панимаишь,он несёт в наши,так сказать ряды,культуру обчения с хитрыми приманками.А ты его смешным назвал.Вай,нехорошоСмешной какой парнишка
просто не все производители делают все возможные линейки. . кстати то что вы написали это вроде slov sinking медленно тонущий. но вообще японцы очень творческие люди и у них веселое отношение к нумерации. особо весело они нумеруют крючки, для европы - одна шкала, для внутреннего рынка - совершенно другая , для зо % крючков вообще своя шкала, причем на каждый крючок своя, у одних крючков идет шкала на увеличение у других на уменьшение у третьих на уменьшение при увеличении размера крючка. причем крючки стоят рядом на одной странице каталога и отличаются только качеством стали( то есть внешне никак не отличаются вообще), или качеством защитного слоя
то реалии японцев. будут доступны закрытые технологические каталоги Япов увидите что я прав. У них даже продукция может именоваться по разному для себя и не для себя. как пример куреха и СиагурЧестно говоря, я вообще ход мысли этого товарища уловить не могу. Что ни пост - шедевр! Прям в раздел "нарочно не придумаешь"
Вот смотри, например:
и продолжается еще страницы 4. позжеКстатит в этой книженции на 8 странице есть типы проводок, может поделитесь нам ооооочень интересно.
Я не буду говорить про реалииэ
то реалии японцев. будут доступны закрытые технологические каталоги Япов увидите что я прав. У них даже продукция может именоваться по разному для себя и не для себя. как пример куреха и Сиагур
Это при том, что стрелок по аглицки - shooter, а хлопушка - cracker.это перевод слова с инглиш( стрелок или хлопушка)
Просто класс! Особенно про подкорку!кстати через юмор это высший пилотаж в Юриспруденции, науке и политике и методике обучения. знания сами проникают в подкорку головного мозга и остаются там навечно.
на классификацию воблеров это не влияет, что у ю зури, что у усами они стандартны и таковы как я написал, что касаемо 100% дайву переверните упаковку и прочтите где они выполнены, на оригиналах надпись - тайвань
смотреть нужно ютюб мои видеоканалы. лов тайменя вроде уголовное преступление, но ловить его не особо трудно. заодно Долинск это Юго восток а не Северо Запад острова, у меня опыт лова и в приморье, и в Хабправском крае, и в черноморском регионе и в Европейском и на камчаткеУважаемый Припай (извините, не знаю имени)! Вы меня заинтриговали. При такой теоретической подготовке, Вы, несомненно, непревзойдённый практик (иначе зачем всё это знать?). Специально посмотрел карту Сахалина - Долинск расположен в центре острова, ближе к западному побережью. Наверняка, Вы, как спиннингист, имеете практику ловли сахалинского тайменя. Вероятно, и на воблеры. Поделитесь опытом. Лично меня, да и других форумчан, думаю, тоже, эта рыба очень интересует. И, вообще, ловля на Сахалине и других лососевых воблерами очень интересна. Расскажите, и получите вместо насмешек, общий респект.
Нахлыст то тут при чем?????смотреть нужно ютюб мои видеоканалы. лов тайменя вроде уголовное преступление, но ловить его не особо трудно. заодно Долинск это Юго восток а не Северо Запад острова, у меня опыт лова и в приморье, и в Хабправском крае, и в черноморском регионе и в Европейском и на камчатке