Vasilij
Местный
- Реакции
- 34
- Баллы
- 108
- Город
- хабаровск
работа и семья!!! на форуме я редко!!! набегами!Да на форуме сидел как обычно
работа и семья!!! на форуме я редко!!! набегами!Да на форуме сидел как обычно
Вы еще Чеченский след поищите.А в Москву зачем летала?
Это вопрос чтобы определить, может там Московский след какой есть?
В какой отдел полиции обращался и когда?заявление не приняли!! Сейчас адвокат составляет заявления в прокуратуру, правительство хаб.края!
С маой своей встретиться! внука показать! да прикупить кое чего!А в Москву зачем летала?
Это вопрос чтобы определить, может там Московский след какой есть?
Вот это верно! Все равно не понял зачем адвокат заявление составлял! В дежурных частях висят образцы заявлений. А сама ситуация описывается своими словами.Вася, а че ты на форуме то сидишь весь день, че в ментовку не бежишь, че время то теряешь драгоценное?
я так-то на работе!!! после работы еду!Вы еще Чеченский след поищите.
Вася, а че ты на форуме то сидишь весь день, че в ментовку не бежишь, че время то теряешь драгоценное?
То есть работа важнее?я так-то на работе!!! после работы еду!
С отказом уже решен вопрос! сегодня примут заявление! меня человек будет ждать, отвезет куда нужно! там напишу!То есть работа важнее?
В каком отделе отказали?
Ты говорил, что уже обращался и тебе отказали. Я повторю вопрос, в какой конкретно отдел и когда ты обращался?С отказом уже решен вопрос! сегодня примут заявление! меня человек будет ждать, отвезет куда нужно! там напишу!
Не много странная ситуация....
Знакомый её страничку взломал!
Мне кажетца (3 раза перекрестился не прошло) что ты знаешь где она, а этот пост просто попытка выглядеть в ином светеДаже не пришлось писать сейчас заявлений!
Если бы(Мне кажетца (3 раза перекрестился не прошло) что ты знаешь где она, а этот пост просто попытка выглядеть в ином свете