ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛА ДЕВУШКА!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasilij

Местный
Реакции
34
Баллы
108
Город
хабаровск
Василий, я по честному переживаю за Вас, и особенно за Вашу семью. И, хотя мне не все понятно в Ваших действиях и словах, но... Вам, видимо, не до логики сейчас. Но зачем Вы мне предыдущий пост написали? Это было просто фоновое замечание про скорую помощь, не имеющее отношения ни к полиции, ни, по большому счету, к Вашей ситуации.
Надеюсь, что все у Вас будет хорошо.
Спасибо! просто по запарке нажал ответить!

Vasilij

Местный
Реакции
34
Баллы
108
Город
хабаровск
Василий предлагаю самому все выложить на чистоту или убить тему.
Здесь и так начистоту всё! Оправдываться не перед кем не собираюсь! Обратился за помощью с РЕАЛЬНОЙ проблемой! Мужики молодцы помогли!

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.356
Баллы
308
Здесь и так начистоту всё! Оправдываться не перед кем не собираюсь! Обратился за помощью с РЕАЛЬНОЙ проблемой! Мужики молодцы помогли!
Мужики они такие!

Geka76

Почетный Форумчанин
Реакции
228
Баллы
308
Город
Местный
ну раз помогли мужики, значит все хорошо the end !
"- Ну - за разум!- В смысле?- В смысле: да здравствует разум, да сгинет маразм -" К-ф 'Особенности национальной рыбалки.

Vasilij

Местный
Реакции
34
Баллы
108
Город
хабаровск
Теперь дело времени!! Набраться терпения и немного подождать! Сказали найдут в любом случае! Сразу отпишусь, и закрываем тему!

Игорь_Рыбак

Почетный Форумчанин
Реакции
141
Баллы
308
Город
Сов.Гавань
Теперь дело времени!! Набраться терпения и немного подождать! Сказали найдут в любом случае! Сразу отпишусь, и закрываем тему!
А теперь как-то легко пишешь. Как-будто телефон потерял.

marduk78

Почетный Форумчанин
Реакции
1.026
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чего-то эта вся ситуевина напоминает дурацкий фильм с хреновым режиссёром, аля Зохан

kirichenko

Почетный Форумчанин
Реакции
739
Баллы
308
Город
Хабаровск
Очень переживаю, чем закончилось? Как то тихо... Нашлись, нет?

Игорь_Рыбак

Почетный Форумчанин
Реакции
141
Баллы
308
Город
Сов.Гавань

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.616
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не все тут выдуманно, часть правды точно есть. По моей просьбе, еще в пятницу, посмотрели Васину жену по всяким базам, и если верить тому человеку котырый смотрел (а ошибается он редко), то девушка действительно 6-го числа купила билет хаб- шереметьего, а 8-го (он сказал 8го, но мож че перепутал) вылетела по этому билету, больше документы ни где не фиксировались. В розыске не значится.

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.756
Баллы
308
Город
Хабаровск
нафуя было выдумывать все?
Я бы не стал так резко. Люди в стрессовых ситуациях ведут себя по разному, порой странно и нелогично. Например, им кажется, что вот этот момент (на который в нормальной обстановке и внимания не обратили бы) надо скрыть от широкой общественности, а то вдруг чего... А чего - сами себе объяснить не могут, ибо не знают. Или еще какие мысли возникают...

Игорь_Рыбак

Почетный Форумчанин
Реакции
141
Баллы
308
Город
Сов.Гавань
Да поругался Вася с женой. Вот и "пропала". А найти где не знает. В этой ситуации нет оснований для возбуждения уголовного дела. Видимо поэтому и отказали принять заявление.
Вася зря личные проблемы так решает.

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да поругался Вася с женой.
Да даже если бы не поругался... Я если бы не встретил свою половинку на вокзале/аэропорту, то мне такое бы устроили... Васины похождения показались бы детской шуткой. Причем реальные обстоятельства, типа болен я, пьян, мертв, только бы усугубили мою судьбу ))

Совет для Васи:
А вообще в таких случаях нужно искать подругу ее, которая "по секрету" скажет, где скрывается любимая. И обязательно дабавит, какой ты все таки козел.

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да даже если бы не поругался... Я если бы не встретил свою половинку на вокзале/аэропорту, то мне такое бы устроили... Васины похождения показались бы детской шуткой. Причем реальные обстоятельства, типа болен я, пьян, мертв, только бы усугубили мою судьбу ))

+100500 :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх