ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛА ДЕВУШКА!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasilij

Местный
Реакции
34
Баллы
108
Город
хабаровск
Василий, а ты не должен был их встречать, не договаривались? Я в том смысле, что обычно обговариваются в семье эти вопросы. Мне жена по сто раз напоминает, когда и где их встретить.

Не много странная ситуация....
Седьмого числа она позвонила мне и сказала" люблю тебя малыш, скоро будем, целую" это последние слова которые я слышал от нее!! потом телефон отключился и не включен до сих пор!

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.201
Баллы
308
Город
Комса
Адвокат составляет заявление!
Извините, как то улыбнуло. ?! Заявление подается в произвольной форме, хоть в какой орган, и АДВОКАТА для этого - НЕ НАДО!
а так... палец где прищемит, паста кончилась.. время идет, драгоценное время. Большой "приплод" в расследовании имеет место быть НА ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ - свидетели еще помнят подробности, нюансы, следы кое какие еще остаются.. и т.д.

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск

Vasilij

Местный
Реакции
34
Баллы
108
Город
хабаровск
в контакте запись
"заходила сегодня в 7:49Елизавета Павлова"
Знакомый её страничку взломал! Сегодня вечером после 21-00 снова будет он-лайн! Пытаемся отследить активность! На данный момент она не прочитала ни одного сообщения ни в контакте, ни в моем мире, ни в одноклассниках, за последние пять суток!

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Реакции
588
Баллы
308
Город
Хабаровск
если человек на фото не знакомый, то НИКТО обращать внимания не будет!
Это понятно, но может быть такое, что вот только что видел этого человека, возможно даже общался и не знал что его ищут а возвращаясь домой с работы увидел объявление. Это как говориться дело случая! Здесь все варианты нужно использовать.

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
если человек на фото не знакомый, то НИКТО обращать внимания не будет!
Не скажи! НА всяких собачек, кошечек внимание обращают, а на девушку с ребенком не обратят? ТС извиняюсь за сравнение...

Vasilij

Местный
Реакции
34
Баллы
108
Город
хабаровск
То есть не договаривались о встрече в аэропорту? Она сама должна была до дома добраться?
Она была без багажа! обычно в таких случаях не договариваемся! Она не первый раз летает в москву на день-два! Если бы была с багажом тогда бы встретил!

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
Она была без багажа! обычно в таких случаях не договариваемся! Она не первый раз летает в москву на день-два! Если бы была с багажом тогда бы встретил!
Запрещенного ничего не перевозила? Не может быть у кого то из правохр органов (наркоконтроля, ФСБ)? Потому как при нормальном раскладе показать видео не покажут, но сами могут посмотреть с камер наблюдения в аэропорту и сообщить нужную инфу.

Игорь_Рыбак

Почетный Форумчанин
Реакции
141
Баллы
308
Город
Сов.Гавань
Как она обычно до дома ехала из аэропорта?
Автобус, такси, своя машина?

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.201
Баллы
308
Город
Комса
Скажу: работали!
Скажу больше. Сработает: если фото цветное, если она будет с ребенком (без ребенка разве она быть не может?), и будет стоять рядом с фото в тоже одежде, как на фото, макияж, прическа!!! Кому это не понятно?
Киношек мля насмотрятся...

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.201
Баллы
308
Город
Комса
Вот говорят под ее акком заходят в КОНТАКТе.. А какой у нее гаджет? или просто телефон, афон? при вкл. телефона акк. автоматом включается? это известно?

Vasilij

Местный
Реакции
34
Баллы
108
Город
хабаровск
Как она обычно до дома ехала из аэропорта?
Автобус, такси, своя машина?
Такси!!! Я с таксистами переговорил! у них в день под тысячу человек прилетает, всех не запомнишь! постараются узнать кто работал в тот день мож вспомнит кто!

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Реакции
588
Баллы
308
Город
Хабаровск
Файл в обменник вывесите- кто сможет, распечатаеи и наклеит
только вот так.
можете скачать и печатать.

пропала.JPG

пропала1.JPG

Vasilij

Местный
Реакции
34
Баллы
108
Город
хабаровск
Вот говорят под ее акком заходят в КОНТАКТе.. А какой у нее гаджет? или просто телефон, афон? при вкл. телефона акк. автоматом включается? это известно?
Телефон выключен!!! Есть планшет, но он тоже судя по всему выключен! Каждое утро с 7-45 до 8-00 я на её страничке. Каждый вечер с 21-30 до 23-30 за страничкой смотрит мой друг! Когда планшет включен, автоматом включается "В контакте"

Игорь_Рыбак

Почетный Форумчанин
Реакции
141
Баллы
308
Город
Сов.Гавань
Такси!!! Я с таксистами переговорил! у них в день под тысячу человек прилетает, всех не запомнишь! постараются узнать кто работал в тот день мож вспомнит кто!
В аэропорту теперь на въезде стоят будки. Там наверняка тож камеры. Вот по ним бы проследить.
хотя такси могло не заезжать на парковку, а есть на открытой стоянке. Но спросить можно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх