ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛА ДЕВУШКА!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasilij

Местный
Реакции
34
Баллы
108
Город
хабаровск

Vasilij

Местный
Реакции
34
Баллы
108
Город
хабаровск

rusj27

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Ты свою Ацтекскую луну у корешей её ищи тут похоже пахнет засиранием мозгов
Вот я так-же подумал, не может человек пропасть просто так, не позвонив перед вылетом..... не позвонив по прилету!!! нам конечно не известны отношения Василия с супругой.НО по меньшей мере это уже странно.

Vasilij

Местный
Реакции
34
Баллы
108
Город
хабаровск
Вот я так-же подумал, не может человек пропасть просто так, не позвонив перед вылетом..... не позвонив по прилету!!! нам конечно не известны отношения Василия с супругой.НО по меньшей мере это уже странно.
Повторюсь! Седьмого числа мы созвонились вечером! Цитирую; "Солнышко я тебя люблю, скоро приеду, не скучай, садится батарея, заряжу позвоню, целую!" Не вижу ничего странного за исключением того что после этого она не выходит на связь ни с кем.

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.616
Баллы
308
Город
Хабаровск
Че ты там ответил? То что 24 ночи в воскресенье был в отделе на заводской? А до этого до 23-30 на форуме веселился?
http://amur-bereg.ru/threads/Заявки-магазинам-у-кого-есть-в-наличии-или-под-заказ.2250/page-46
Че то не похоже это на правду, че то Вася походу подсвистывает где то.

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск

Vasilij

Местный
Реакции
34
Баллы
108
Город
хабаровск
Че ты там ответил? То что 24 ночи в воскресенье был в отделе на заводской? А до этого до 23-30 на форуме веселился?
http://amur-bereg.ru/threads/Заявки-магазинам-у-кого-есть-в-наличии-или-под-заказ.2250/page-46
Че то не похоже это на правду, че то Вася походу подсвистывает где то.
Ну так то можешь ведь проверить! Проверь!

Vasilij

Местный
Реакции
34
Баллы
108
Город
хабаровск
Так может он с телефона из отделения писал? :D
С планшета! И вообще по моему это не имеет значения! Сейчас нужно решить проблему, и я её решаю всеми возможными способами! Тем кто реально помогает СПАСИБО, а если кому-то хочется подискутировать на другую тему, пожалуйста не здесь! И обсуждать мои действия не стоит, лучше подскажите как поступить правильней! Хасан без обид, хочешь помочь-помоги! Если нет то и не надо! Сомнения свои при себе оставь пожалуйста! Здесь вполне РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА!

Vasilij

Местный
Реакции
34
Баллы
108
Город
хабаровск
Потрепаться и в чате можно!

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.616
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я ж тебе говорил, хочешь найти ( если действительно ищешь) ноги в руки и в ментовку писать заявление о пропаже двух человек. А ты до сих пор этого не сделал.

Vadim

Почетный Форумчанин
Реакции
151
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
Достаточно позвонить 112, потом они от тебя сами не отстанут. Даже если ситуация быстро решится, все равно притащат оформлять бумаги.

Vadim

Почетный Форумчанин
Реакции
151
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
Проверено два раза на себе.

Игорь_Рыбак

Почетный Форумчанин
Реакции
141
Баллы
308
Город
Сов.Гавань
Единственное что выяснили полицейские, то, что она действительно 8 августа прилетела в хабаровск!! О дальнейших передвижениях неизвестно!
Ты везде говорил, что заявление не приняли. Тогда кто из полицейских выяснил? И на каком основании?

работа и семья!!! на форуме я редко!!! набегами!
Второй день тут висишь.

Даже не пришлось писать сейчас заявлений!
Это как?? На каком основании полиция возбудит дело? И на каком основании начнет работать по поиску??

И на какие-то вопросы отвечаешь тут, а кому-то (по тебе только известной причине) отвечаешь в личку...

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск
Согласен, вопросы же задаем не из любопытства, а что бы понять кто чем может помочь....

rusj27

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Достаточно позвонить 112, потом они от тебя сами не отстанут. Даже если ситуация быстро решится, все равно притащат оформлять бумаги.
Все звонки записываются!!! И не один дежурный не захочет себя подставлять, это касается любой из экстренных служб!!! я проверял на скорой помощи, прилетают мгновенно!!!

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.756
Баллы
308
Город
Хабаровск

Vasilij

Местный
Реакции
34
Баллы
108
Город
хабаровск
Ох, по разному это бывает на скорой помощи. Это я Вам, как художник художнику говорю.
Заявление приняли в транспортной полиции! Спокойно и уверенно сообщили что если живая найдут завтра! Завтра вечером напишу, как обстоят дела!

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.756
Баллы
308
Город
Хабаровск
Василий, я по честному переживаю за Вас, и особенно за Вашу семью. И, хотя мне не все понятно в Ваших действиях и словах, но... Вам, видимо, не до логики сейчас. Но зачем Вы мне предыдущий пост написали? Это было просто фоновое замечание про скорую помощь, не имеющее отношения ни к полиции, ни, по большому счету, к Вашей ситуации.
Надеюсь, что все у Вас будет хорошо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх