Vasilij
Местный
- Реакции
- 34
- Баллы
- 108
- Город
- хабаровск
Я ему ответилНееее.....что то тут не так!!! Чего-то Василий явно не договаривает!!! Хасан 3 РАЗА!!! спросил про отделение полиции, а ответа не получено.
Я ему ответилНееее.....что то тут не так!!! Чего-то Василий явно не договаривает!!! Хасан 3 РАЗА!!! спросил про отделение полиции, а ответа не получено.
Вот я так-же подумал, не может человек пропасть просто так, не позвонив перед вылетом..... не позвонив по прилету!!! нам конечно не известны отношения Василия с супругой.НО по меньшей мере это уже странно.Ты свою Ацтекскую луну у корешей её ищи тут похоже пахнет засиранием мозгов
Повторюсь! Седьмого числа мы созвонились вечером! Цитирую; "Солнышко я тебя люблю, скоро приеду, не скучай, садится батарея, заряжу позвоню, целую!" Не вижу ничего странного за исключением того что после этого она не выходит на связь ни с кем.Вот я так-же подумал, не может человек пропасть просто так, не позвонив перед вылетом..... не позвонив по прилету!!! нам конечно не известны отношения Василия с супругой.НО по меньшей мере это уже странно.
Че ты там ответил? То что 24 ночи в воскресенье был в отделе на заводской? А до этого до 23-30 на форуме веселился?Я ему ответил
Так может он с телефона из отделения писал?Че ты там ответил? То что 24 ночи в воскресенье был в отделе на заводской? А до этого до 23-30 на форуме веселился?
Ну так то можешь ведь проверить! Проверь!Че ты там ответил? То что 24 ночи в воскресенье был в отделе на заводской? А до этого до 23-30 на форуме веселился?
http://amur-bereg.ru/threads/Заявки-магазинам-у-кого-есть-в-наличии-или-под-заказ.2250/page-46
Че то не похоже это на правду, че то Вася походу подсвистывает где то.
Фамилию оперативника ты обещал, который по магистрали проверял?Ну так то можешь ведь проверить! Проверь!
С планшета! И вообще по моему это не имеет значения! Сейчас нужно решить проблему, и я её решаю всеми возможными способами! Тем кто реально помогает СПАСИБО, а если кому-то хочется подискутировать на другую тему, пожалуйста не здесь! И обсуждать мои действия не стоит, лучше подскажите как поступить правильней! Хасан без обид, хочешь помочь-помоги! Если нет то и не надо! Сомнения свои при себе оставь пожалуйста! Здесь вполне РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА!Так может он с телефона из отделения писал?
Ты везде говорил, что заявление не приняли. Тогда кто из полицейских выяснил? И на каком основании?Единственное что выяснили полицейские, то, что она действительно 8 августа прилетела в хабаровск!! О дальнейших передвижениях неизвестно!
Второй день тут висишь.работа и семья!!! на форуме я редко!!! набегами!
Это как?? На каком основании полиция возбудит дело? И на каком основании начнет работать по поиску??Даже не пришлось писать сейчас заявлений!
Все звонки записываются!!! И не один дежурный не захочет себя подставлять, это касается любой из экстренных служб!!! я проверял на скорой помощи, прилетают мгновенно!!!Достаточно позвонить 112, потом они от тебя сами не отстанут. Даже если ситуация быстро решится, все равно притащат оформлять бумаги.
Ох, по разному это бывает на скорой помощи. Это я Вам, как художник художнику говорю.на скорой помощи, прилетают мгновенно!!!
Заявление приняли в транспортной полиции! Спокойно и уверенно сообщили что если живая найдут завтра! Завтра вечером напишу, как обстоят дела!Ох, по разному это бывает на скорой помощи. Это я Вам, как художник художнику говорю.
Вот всегда бы так!Спокойно и уверенно сообщили что если живая найдут завтра!