ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛА ДЕВУШКА!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.201
Баллы
308
Город
Комса
А в полиции могу предположить, что происходит! Там "пинаются" меж собой Управление на транспорте с территориальным ОВД, а работа стоит, ну или очень медленно все раскручивается. Пять дней прошло, уже должны были возбудить уг.дело (статей куча), создана оперативно-следственная группа, ну и далее по полной: сотня запросов в инстанции, опросы, изучение-анализ полученного, отработка родственников...

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.044
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если мне память не изменяет по положению, то заявление обязан принять орган, в который обратился заявитель, а потом, в случае необходимости, перенаправить это заявление по подследственности, о чем письменно поставить в известность заявителя в течение 3 (или 10?) дней.
Так что отпинательство маловероятно.
К тому же, я общался со знакомыми милисионерами, у них дежурная служба щас ТАК сидит на регистрации заявлений, что не дай бог не зарегистрировать хоть что-то. Полетят головы у всех.
Меня вот этот момент смущает!

Vasilij

Местный
Реакции
34
Баллы
108
Город
хабаровск
Если мне память не изменяет по положению, то заявление обязан принять орган, в который обратился заявитель, а потом, в случае необходимости, перенаправить это заявление по подследственности, о чем письменно поставить в известность заявителя в течение 3 (или 10?) дней.
Так что отпинательство маловероятно.
К тому же, я общался со знакомыми милисионерами, у них дежурная служба щас ТАК сидит на регистрации заявлений, что не дай бог не зарегистрировать хоть что-то. Полетят головы у всех.
Меня вот этот момент смущает!
Сегодня я отнесу заявление! его примут! сразу связываюсь в отделении с подполковником Садыковым, он сказал что всё будет решено даже раньше чем того требует закон!

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.201
Баллы
308
Город
Комса
письменно поставить в известность заявителя в течение 3 (или 10?) дней.
Разъясняю, если осталось, как было лет так 15 назад: в одном ОВД материал проверки до (3-х) 10!! суток, в другом (3-х)10 суток!! Минимум неделя, плюс выходные! Каково Вам? Да спрос велик, но работают (служат) то люди, а не роботы. А люди могут пИлевать, бухать, не ходить на работу, думать-мечтать, а подождет, или нехер сами виноваты..

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.044
Баллы
308
Город
Хабаровск
Разъясняю, если осталось, как было лет так 15 назад: в одном ОВД материал проверки до (3-х) 10!! суток, в другом (3-х)10 суток!! Минимум неделя, плюс выходные! Каково Вам? Да спрос велик, но работают (служат) то люди, а не роботы. А люди могут пИлевать, бухать, не ходить на работу, думать-мечтать, а подождет, или нехер сами виноваты..
Да как бы не совсем так.
Только регистрацией занимается дежурная служба, а проверкой сообщения оперативный состав...
А то что людям ошибаться свойственно - так можно и бухих пилотов самолётов оправдать.
К тому же этих людей (здесь я полностью согласен) уже замордовали по самое нехочу. А перекручивать гайки тоже не стоит, могут сорваться самые устойчивые.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.044
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня я отнесу заявление! его примут! сразу связываюсь в отделении с подполковником Садыковым, он сказал что всё будет решено даже раньше чем того требует закон!
Вот и ладненько.
Держи только в курсе, чего там и как!

Vasilij

Местный
Реакции
34
Баллы
108
Город
хабаровск
не Олег Владимирович? тогда привет.. Вроде в Амурске был...
Не знаю как зовут его! пока заочно знакомы! сегодня вечером решится все надеюсь! Друзья по городу поехали, тоже пару тройку объявлений наклеят!!

kirichenko

Почетный Форумчанин
Реакции
739
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если знаешь каких банков пластиковые карты у нее на руках то в банке могут сказать где она ими пользовалась последний раз...

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.044
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если знаешь каких банков пластиковые карты у нее на руках то в банке могут сказать где она ими пользовалась последний раз...
Во тут точно хрен скажут - банковская тайна или как там её.

kirichenko

Почетный Форумчанин
Реакции
739
Баллы
308
Город
Хабаровск
район установки банкомата или терминала магазина, какая такая тайна...

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.044
Баллы
308
Город
Хабаровск

kirichenko

Почетный Форумчанин
Реакции
739
Баллы
308
Город
Хабаровск
по операциям согласен, но район использования :E129:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.044
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игорь прав. Прямого запрета нет, но операторы никогда такую информацию не дадут.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.044
Баллы
308
Город
Хабаровск
Василий, а ты сам со 2-го по 8-е число где находился?

Vasilij

Местный
Реакции
34
Баллы
108
Город
хабаровск
Василий, а ты сам со 2-го по 8-е число где находился?
Работа, дом, она 5 го пошла в садик забрала ребенка и поехала к бабушке ночевать! 6го улетела! 7го мы созванивались! 8го пропала связь с ней!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх