Vasilij
Местный
- Реакции
- 34
- Баллы
- 108
- Город
- хабаровск
Спасибо Виталя!
Спасибо Виталя!
Сегодня я отнесу заявление! его примут! сразу связываюсь в отделении с подполковником Садыковым, он сказал что всё будет решено даже раньше чем того требует закон!Если мне память не изменяет по положению, то заявление обязан принять орган, в который обратился заявитель, а потом, в случае необходимости, перенаправить это заявление по подследственности, о чем письменно поставить в известность заявителя в течение 3 (или 10?) дней.
Так что отпинательство маловероятно.
К тому же, я общался со знакомыми милисионерами, у них дежурная служба щас ТАК сидит на регистрации заявлений, что не дай бог не зарегистрировать хоть что-то. Полетят головы у всех.
Меня вот этот момент смущает!
Разъясняю, если осталось, как было лет так 15 назад: в одном ОВД материал проверки до (3-х) 10!! суток, в другом (3-х)10 суток!! Минимум неделя, плюс выходные! Каково Вам? Да спрос велик, но работают (служат) то люди, а не роботы. А люди могут пИлевать, бухать, не ходить на работу, думать-мечтать, а подождет, или нехер сами виноваты..письменно поставить в известность заявителя в течение 3 (или 10?) дней.
не Олег Владимирович? тогда привет.. Вроде в Амурске был...подполковником Садыковым
Да как бы не совсем так.Разъясняю, если осталось, как было лет так 15 назад: в одном ОВД материал проверки до (3-х) 10!! суток, в другом (3-х)10 суток!! Минимум неделя, плюс выходные! Каково Вам? Да спрос велик, но работают (служат) то люди, а не роботы. А люди могут пИлевать, бухать, не ходить на работу, думать-мечтать, а подождет, или нехер сами виноваты..
Вот и ладненько.Сегодня я отнесу заявление! его примут! сразу связываюсь в отделении с подполковником Садыковым, он сказал что всё будет решено даже раньше чем того требует закон!
Не знаю как зовут его! пока заочно знакомы! сегодня вечером решится все надеюсь! Друзья по городу поехали, тоже пару тройку объявлений наклеят!!не Олег Владимирович? тогда привет.. Вроде в Амурске был...
Конечно!!Вот и ладненько.
Держи только в курсе, чего там и как!
Во тут точно хрен скажут - банковская тайна или как там её.Если знаешь каких банков пластиковые карты у нее на руках то в банке могут сказать где она ими пользовалась последний раз...
Банковская.район установки банкомата, какая такая тайна...
По принципу лучше "перебдеть", чем "не добдеть"!район установки банкомата или терминала магазина, какая такая тайна...
Да на форуме сидел как обычноВасилий, а ты сам со 2-го по 8-е число где находился
Работа, дом, она 5 го пошла в садик забрала ребенка и поехала к бабушке ночевать! 6го улетела! 7го мы созванивались! 8го пропала связь с ней!Василий, а ты сам со 2-го по 8-е число где находился?