Lexxxa
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 733
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
Когда заваленный снежик надо на лыжи поставить - очень помогает....А зачем?
Когда заваленный снежик надо на лыжи поставить - очень помогает....А зачем?
Блин, и здесь иридиевые. Расскажи в чем разница. А то все говорят что супер-свечи, но никто не может сказать в чем супер.
Все-таки маркетологи молодцы - придумали название "иридиевые" - шикарная тема лохов разводить. Пол Сноумобайла в этом лохотроне поучавствовали уже.
Езжу на родных NGK. Свечи не менял, поскольку двухтактник, на случай перелива вожу пару запасных. Ещё не пользовался.
Менял 1 раз после обкатки на всякий случай
Стекло будет потеть когда снег под капот попадает. Ищи гдеГоспода в процессе эксплуатации созрел вопрос "с отпотеванием лобового стекла как бороться, или забить на это и смириться".
Если перетянешь гуске звезда придёт.Господа в процессе эксплуатации созрел вопрос "с отпотеванием лобового стекла как бороться, или забить на это и смириться". Да и если кому интересно из тех кто это не делал. Натягивать гуску легко и просто. Я сделал так завесил снеж на двух пеньках. На задних роликах окрутил гайку ослабил, равномерно закрутил гайки на натяжителях. Закрутил на роликах и готово.
Согласно умного книга при натяжении с усилием 10 кг провис должен быть 3-3,5 см в середине гуси. Меня больше запотевшее стекло парит.Если перетянешь гуске звезда придёт
Когда едешь по снегу и его вровень со стеклом, под капот он попадает через вентиляционные люки.Стекло будет потеть когда снег под капот попадает. Ищи где
В этом случае только забить. А вот если всегда потеет, то ищи где снизу подхватываетСогласно умного книга при натяжении с усилием 10 кг провис должен быть 3-3,5 см в середине гуси. Меня больше запотевшее стекло парит.
Когда едешь по снегу и его вровень со стеклом, под капот он попадает через вентиляционные люки.
уширители на лыжи 30 см и не бояться газовать и сразу становится все на свои места, плывет рогатыйпо Имахе кагдаснегадохера не едет самостоятельно
В этом году 600 гусянка рулитсел всерьез и надолго
стропу горную сцуко надо ставить и жизнь заиграит другими краскамипо переметам на боку не хочет ехать да и сам с него падаешь.
Вот и я так почему-то думаю. Но это не от количества снега зависит, а от его вида. Снег нынче как крупа.В этом году 600 гусянка рулит
Я врубиться не могу, как этой уйней пользоваться.стропу горную
Правильно понимаешь. А ещё когда уже завалился, на подножку встаёшь и тоже удобно за стропу держаться чтобы выехатьЯ так понимаю когда снеж начинает валиться, рулевой перемещает свой жо... центр тяжести, то одно рукой держится за эту уйню...
Так это ещё газ второй надо ставить. А сейчас если посчитать сколько это стоит, дешевле лопата и рабсила.на подножку встаёшь и тоже удобно за стропу держаться чтобы выехать