kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.279
- Баллы
- 308
Сверху бачка, да. Но на пробке ни щупа ничего нет, как смотреть?Там есть пробочка, контролька.
Сверху бачка, да. Но на пробке ни щупа ничего нет, как смотреть?Там есть пробочка, контролька.
С боку под тормозным диском есть болтик на 10, если уровень норм то с него должно потихоньку вытекать. Масла 300 грамм входит +_- . Я сегодня менял залил 350. Слил вообще непонятно, что какая-то серая херня слабо похожая на масло. Если у тебя снеж на обкатке то масло менять через 300 км. Сливать там просто завалил набок там сливное отверстие.Скажите как узнать уровень трансмиссионного масла
На фото болтик этот хорошо видно между тормозным диском и глушаком.Вот этот бачок
Сразу под тормозным диском резиночка есть, её убираешь и цепь там. По книжке 8-15 мм допуск влево право. Натягивать болт есть спереди коробки с контрогайкой.А где там цепь?
Вы неправы ниже болтик блестящий, стрелочка по нему практически проходит.Дык вот она пробочка контрольная
Чет не догоняю че к чему крепить.подсмотрел крепление для оружия
Под приклад надо пятку делать, иначе убежит ружье на первой же кочке... И с чехлом можно ставить ружье туда без проблемПриклад на подножку , а в резину эту ствол.
А зачем?Скажите ,уважаемые кто-нибудь делал на снежик самодельный бампер замен штатного ?
По-моему, где-то в этой теме было. Полистайте...самодельный бампер
Я когда в Ямахе покупал запасной комплект, мне сказали, что на зиму ставятся другие свечки, типа мол пуск лучше... Родные вроде семерки (надо мануал смотреть), а они шестерки рекомендовали...У меня вопрос к викинговодам кто какие свечи пользует.
Да это я знаю, спрашиваю кто на чем ездит, и как ощущения.Родные девятки, на зиму рекомендуют иридивые восьмерки