kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.279
- Баллы
- 308
А с чего вопрос? Проблемы какие то?Да это я знаю, спрашиваю кто на чем ездит, и как ощущения.
А с чего вопрос? Проблемы какие то?Да это я знаю, спрашиваю кто на чем ездит, и как ощущения.
Блин, и здесь иридиевые. Расскажи в чем разница. А то все говорят что супер-свечи, но никто не может сказать в чем супер.Родные девятки, на зиму рекомендуют иридивые восьмерки
Езжу на родных NGK. Свечи не менял, поскольку двухтактник, на случай перелива вожу пару запасных. Ещё не пользовался.Да это я знаю, спрашиваю кто на чем ездит, и как ощущения.
Да проблемы как таковой нет, родные колпачки свечные были в таком состоянии, что место им только на помойке шыли во все стороны. Купил другие какие нашел, но они под маленькую головку. Родные свечи с большой башкой, по этому поставил на пока Брикс маркировку не помню вроде 17. Сноумобайл читаю кто-что. От прежнего хозяина стояли 6 нжк, знакомый 5 лет на викинге тоже говорит поставил 6 и забыл где свечи вообще стоят. Вот и спрашиваю.А с чего вопрос? Проблемы какие то
Стесняюсь спросить (у рекомендаторов): а снегоход с родными свечами для лета предназначен?сказали, что на зиму ставятся другие свечки
Извращенцы какие-то походуНекоторые ( инфа со Сноумобайла) при конкретном минусе утром вкручивают 8-ки, греют, затем опять ставят 9-ки.
Я тоже так подумал... Пока будешь выкручивать-вкручивать в цилиндрах опять температура около нуля будет. Еще и горячими свечами обжигатьсяИзвращенцы какие-то походу
Там речь шла о том, что на 8-ках лучше завОдится поутру при крутом минусе...Пока будешь выкручивать-вкручивать в цилиндрах опять температура около нуля будет.
А зачем?Подскажите ,где в Хабаровске на руль стропу , или как там она называется , сверху по центру руля хреновина, купить на Викинга можно?