Евгений 72
Новичок
- Реакции
- 36
- Баллы
- 8
Каждому свое
Левый газ, если фирменный, стоит под сотку пендосовских денег. Но есть вариант: заходишь в велосипедный магазин, покупаешь тросик 50 см и ручку тормоза. вполне так бюджетно получается. Пластинку на правую газульку самому изготовить делов 10 минут.Так это ещё газ второй надо ставить. А сейчас если посчитать сколько это стоит, дешевле лопата и рабсила.
Андрей, ты ж говорил, что не встаешь с сидушки снегохода во время вождения?Правильно понимаешь. А ещё когда уже завалился, на подножку встаёшь и тоже удобно за стропу держаться чтобы выехать
А я и не встаю.... во время. А когда набок ипанулся и вставать не надо - уже рядом лежишь.Андрей, ты ж говорил, что не встаешь с сидушки снегохода во время вождения?
Хотел бы я посмотреть на этот процессА я и не встаю.... во время. А когда набок ипанулся и вставать не надо - уже рядом лежишь.
Нидаждёсси!Хотел бы я посмотреть на этот процесс
А схемку можно че куда тулить.Но есть вариант
Честно говоря даже не знаю как нарисовать. Тут проще увидеть один разА схемку можно че куда тулить.
Фотки нашел кой-какие. Это оригинал. Если поставить от велосипеда рукоятку, то будет отличаться только цветом этой самой рукоятки. На правую сторону пластиночку можно самому сделать легкоА схемку можно че куда тулить.
И что это я не догадался попросить, раньше Дена...С еВау как-то было дело заказывал. Надо? У меня вроде где-то ещё комплект был. Могу поискать занедорого
А зачем Ден?кстати по улучшайзингу, хочу в трубку подножек по вкручивать кровельные саморезы, видел на ебее комплект таких ну или почти таких, для горника, что то больше ста баксов стоили, вот и подумал, а чем наши по 7 рубликов хуже.
Тогда ясно. Просто на сноумобале один деятель алюминиевый уголок болгаркой понадпиливал зубчиками и прикрутил к краям платформы для ног. И сделал это вместо стадартных зубьев, я подумал, что ты тоже ими не доволен.это на последнем VK есть это ребро, а на более ранних версиях его просто нет, там идет труба и все.
Зубчики на подножках пошли с IV только. на предыдущих моделях небыло там ничего.И сделал это вместо стадартных зубьев, я подумал, что ты тоже ими не доволен