В этом всё BRP! Именно для этого твой снеж и предназначен. Именно для этого он и очень хорош. А Viking выбирают те, кому нужна рабочая машина, способная и груз перевезти, и в любых условиях до места доехать. А так то да - на Истиме значительно уютнее сидеть, чем в полудеревянной семидесятке.
Олег, вот ты вроде взрослый мальчик уже, но никак не можешь понять, что
это совершенно разные снегоходы. И критика в твой адрес вызвана только одним, твоей фразой в первом посте темы, где ты предложил обсудить свою покупку:
Мне он нужен, чтобы покататься и полазить по лесу...
У тебя очень хороший снеж, иногда мне тоже хочется чего-то порезвее, помощнее, покомфортнее, покрасивше. Но это бывает только в те редкие выезды (раз-два в год), когда я его беру на семейную вылазку - отдохнуть, мяса жаренного пожрать, воздух подышать и (конечно же) покататься, по полям поноситься туды-сюды, попрыгать на снежных трамплинах.
Но на большее снежик твой не способен. Не по причине того, что он плох, а потому что у него предназначение такое. Он не может через чепыжник продираться, ломать бампером деревья с руку толщиной и при этом помимо двух, а то и трёх седоков тащить сани с двумя бочками бензина и шмотьём. Не может он и бревно оттащить до зимовья, много чего не может, что надо охотнику, рыбаку. А если ты попытаешься всё вышеперечисленное сделать, то ты просто его грохнешь раньше времени и всё.
Надеюсь, что ты меня понял и перестанешь смешить народ своими детскими восторгами. Ещё раз повторю - просто пойми, что
это разные снегоходы. Совершенно разные.