Да, до чего руки летом не дошли:А что собирал то.
Чтобы когда ночью назад сдаешь, светила.Зачем задняя фара, и седушку зачем снимал?
С уплотнителем? Снег пропускал под сидушку в метель. Теперь такого не будетА, что с родным утеплителем?
Под сидушку. В бардачок. Пропускал в районе петель сидушки.С уплотнителем. Т-9 рулит. А куда и где он снег пропускает.
Сколько сезонов ездит снежик? Говорят эта фигня не сразу проявляется.У меня нет такой фигни. Бардачок всегда сухой и чистый.
Ожидаемый ответ. Ладно перефразирую вопрос про расход. На сколько км минимум хватит бака бензина при движении по ненакатаному зимнику с пассажиром и 100 кг груза в пене?Мне кажется расход топлива и мешанина масла это сугубо личное
Если правильно помню, после обкатки надо добавлять масло, когда холоднее -20...при нынешних температурах, надо ли примешивать масло в бенз
Серега, я когда рассчитываю максимальный расход, ну чтоб стопудово вернуться из незнакомых ипиней, считаю 1 л на 1 км. Это супер-максимальный зафиксированный мной расход за все время использования мною снежиков. А далее уже от состояния пути, загрузки, наличия и загрузки саней и высоты снежного покрова. Минимальный расход мною зафиксированный - это на баке 90-100 км, максимум 110.Ожидаемый ответ. Ладно перефразирую вопрос про расход. На сколько км минимум хватит бака бензина при движении по ненакатаному зимнику с пассажиром и 100 кг груза в пене?
Зачем? И сколько добавлять?Если правильно помню, после обкатки надо добавлять масло, когда холоднее -20...