Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.399
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Лёня, в инструкции к Викингу чётко прописано. По-моему, при -25 и ниже, добавлять масло 1/50 - 1/100.Зачем? И сколько добавлять?
Лёня, в инструкции к Викингу чётко прописано. По-моему, при -25 и ниже, добавлять масло 1/50 - 1/100.Зачем? И сколько добавлять?
Продавец тоже рекомендовал. Видимо на случай если масло в бачке загустеет и автомикс откажетЗачем? И сколько добавлять?
Где-то я пропустил этот момент. СпасибоЛёня, в инструкции к Викингу чётко прописано. По-моему, при -25 и ниже, добавлять масло 1/50 - 1/100.
Антох, гляну сегодня вечером, в снежике лежит...А кто производитель?
Вот какойА кто производитель?
Чёб бухло не пабить!Эх в комплекте еще дополнительные поролоновые прокладки, интересно зачем?!
Слушай, точно... Можно еще больше брать...Чёб бухло не пабить!
Фсё равно не хватитСлушай, точно... Можно еще больше брать...
У меня не было никаких запасных, может не все поставил?Эх получил сегодня кофр от Baseg, обошелся в 4 000 руб. вместе с доставкой, в комплекте еще дополнительные поролоновые прокладки, интересно зачем?!
Качество за эти денежки хорошее... Буду тестить...
Само собой!При заводе курок подсоса вниз опускаете?
))) Викинговодов прибыло )))Кароч откатал в выходные первую сотню километров, есть несколько вопросов по Викингу:
1. Во время движения впереди справа под капотом что то звенит, как будто какой то болтик недокручен. Визуально и на ощупь под капотом ничего не болтается. Фигня, но как то неприятно давит на моск. Может кто устранял такое?
2. При скорости выше 30 кмч из под капота кроме основного звука двигателя начинается доносится какой то низкий гул, как будто ротор работает. Вот это уже неприятный звук. Что может быть?
3. Утром пришлось поипаца, хотя минус был не больше 15-18, но заводили с дрыгалки минут 10. Ожидался пуск более уверенный