- Реакции
- 24.702
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Олег, у нас тут вчера такой град с грозой бахнул!!!Стоит холодрыга в Комсомольске. Все растет через опу.
Я потому и спрашиваю...
Последнее редактирование:
Олег, у нас тут вчера такой град с грозой бахнул!!!Стоит холодрыга в Комсомольске. Все растет через опу.
живой виноград. посекло, но не сильно. кисточки практически все целые.Ну что, народ, град сильно вас покорежил?
По Еврейке, говорят, хорошо прошел.Олег, у нас тут вчера такой град с грозой бахнул!!!
так и у нас ДУБАК!!!Стоит холодрыга в Комсомольске. Все растет через опу.
Даже Хехцир перевалил. По южному склону горохом прошелся.По Еврейке, говорят, хорошо прошел.
Саша, а что это за тотемы?
да чаво там делить то, четыре куста в топку. один старый, один трех леток (в этом было бы три года, два купленных в прошлом году двухлетки). на старом в прошлом году лозу от корня растил, замерзла. три старичка побеги дали, завязи выкинули. пришел град и проредил мне урожай. так что позитивных новостей нема.А давайте ка делитесь результатами...
Вертушки. Птичек отпугивают.Саша, а что это за тотемы?
Вертушки. Птичек отпугивают.
Да в общем то все очень просто. Сначала выбираете сколько надо лопастей. Я сначала 4 делал...потом на трех остановился. Рисуете на бутылке схему и режете. Лопасти естественно направлены в одну сторону. Если бутылка высокая можно и два уровня лопастей сделать.Поделитесь рецептом изготовления...)
У меня еле ковыряется виноград. Две недели холода, вчера солнце, сегодня дождь и опять +11СА давайте ка делитесь результатами...
Начну для затравки.
Альфа как всегда стойкая и урожайная.
ссылку мона?Купил себе на Алиэкспрессе эту "крокозябру".
Там регится нужно.ссылку мона?
Третий год такими пользуюсь, очень удобно. Покупал в Китае.Купил себе на Алиэкспрессе эту "крокозябру". Но попробовать пока не пришлось в дела. На помидорах потренировался - особо не раздавлен благоговением к сей технике.
Посмотреть вложение 309775
Посмотреть вложение 309776
Расходники
Посмотреть вложение 309777
Давай, давай делитьсяДвиетский очень сильный сорт и достаточно вкусный - он лучший у меня. Альфа то же ничего и его пока мало.