Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.442
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Закопал в стаканчики 5 чубуков. Никто не проснулся. Осенью еще раз попробую, но по-другому уже.Давай, давай делиться
Закопал в стаканчики 5 чубуков. Никто не проснулся. Осенью еще раз попробую, но по-другому уже.Давай, давай делиться
Сразу вопрос напрашивается - Покупные в магазине? Из какого региона приехали?У меня 3 куста были посажены в том году покупные
А это еще зачем? Нафига кусты мучать? Сразу в землю. По крайней мере если не вырастут - год съэкономитсяперед этим год в ведрах отсидели после покупки.
Покупные. Вроде сибирские какие то. В магазине сказали, что приживаются хорошо, адаптированные, 2-х летние. Больше не возьму.Сразу вопрос напрашивается - Покупные в магазине? Из какого региона приехали?
А это еще зачем? Нафига кусты мучать? Сразу в землю. По крайней мере если не вырастут - год съэкономится
Они там и не такое скажут. Обидно что время теряется. Я тоже много всяких кустов от сомнительных продаванов за последние 5-7 лет потерял. Вывод простой - брать саженцы только с дальневосточных грядок и только у нормальных виноградарей. Остальное - лотерея.В магазине сказали, что приживаются хорошо, адаптированные, 2-х летние
Саша, по осени при обрезке сделай мне пожалуйста пяток чубуков белого винограда. если не затруднит конечно.Вот несколько наших сортов
Подтверждаю про болячки. А меня еще Двиетский синий интересует. Никто не пробовал?.он все же подвержен болячкам, особенно в холодные и влажные сезоны.
Пусть эта парочка растет. Не мешай им. Если эти лозы вызреют к зиме - будет жить. Нет - возьмешь другие. Главное пасынки в сезоне подрезай вовремя (после второго листа), что бы больше в лозы пошлоне знаю стоит ли бороться дальше за жизнь
Купил себе такой по весне. Очень удобно, быстро и помидоры подвязывать
Не вздумай. Пасынки тогда не остановить. Это только в августе...в середине гдето...Саша, когда зачеканивать будешь?
Отличный, неприхотливый сорт. У меня еще загадка шарова отлично растетСувенир Васьковского
Да я не сомневаюсь, но...как то второй год он не может стартануть у меня. Хотя, повторюсь - зиму простоял неукрытый и корни выдержали.Отличный, неприхотливый сорт.