Ну не живец. В пакеты и в морозилку. По пакетик у на рыбалку. В лунке разморозил и на крючокБлин такой живец пропадает.
Какие 80? 30-40 см около берега. Это вы в торос вбурились.Сегодня видела как едут джипы. Лед 80см. По Амуру на вид тоньше. Идешь и страшно
Килька под закусонЕщё и железку схватила Посмотреть вложение 407906 .
В Сарапульском тропу уже пробили на остров, результаты есть 0-1-2-3 от силы четыре если повезет, на Маринской не знаю ( нам и тут хорошо) так что вэлком, сегодня на льду -30 ветра не было, сиг ловится хриново, так же как и минога, тигра пока не видели, в баню сходили вот такие делаПрошу поделиться с молодёжью планами на выходные. КУДА?
Да, примерно так и есть в основном. Может за счёт наледи быть и больше, но в среднем 40-45.На Сикачах лёд 40-45 см в 15 м от берега, машины идут лёд трещит
В какой торос мы же не первый год рыбачим чтобы бурится в торосах. 40 это по Амуру. И то на вид как будто лед толще. Но ездить страшно. Шли пешкомКакие 80? 30-40 см около берега. Это вы в торос вбурились.
Завтра постараюсь для вас фото отчет сделатьКакие 80? 30-40 см около берега. Это вы в торос вбурились.
В трех местах под берегом в прошлое воскресенье забуривался. Везде 30-40 см.В какой торос мы же не первый год рыбачим чтобы бурится в торосах. 40 это по Амуру. И то на вид как будто лед толще. Но ездить страшно. Шли пешком
Через Сухую заезжали ? Я имел в виду - через Тельмана ..В трех местах под берегом в прошлое воскресенье забуривался. Везде 30-40 см.
Я на другой стороне острова.В трех местах под берегом в прошлое воскресенье забуривался. Везде 30-40 см.
Остров Малышева. Там да в протоке Сухая уже метр. )Я на другой стороне острова.
Я завтра )))Посмотреть вложение 407943
Добрый день Всем. Только с рыбалки с пылу, жару. Вот открылся таки.
С 9 утра до 13 часов на Пензенской протоке посидели. Одну таки вымахали.
Лёд толщиной с 20см поводок. Ветренно.
Поклевка сразу можно сказать на 30м махе. Придавила осторожно крабика, пришлось всекать. Всем ни хвоста ни чешуи!
Да. Машины уже и до Талги едут.Через Сухую заезжали ? Я имел в виду - через Тельмана ..
Она не может кончится . И не шутка . В данный момент пью , не до шуток .а то вотка кончается,