ЕстьДобрый день ! Не подскажите есть ли дорога через Тельмана на протоку Лесная , заранее благодарен
Место: Елабуга, левый берег, Амур.Сегодня прекрасный день для рыбалки. Ранний выезд. В 7:30 по темноте забурился. Захотелось чуточку комфорта. Посмотреть вложение 409073 Посмотреть вложение 409074
До обеда было очень интересно по поклёвкам. Много сходов. Ну, тут, как говорится, сам дурак. Не правильно настроил фрикцион на катушке.
Посмотреть вложение 409075
До 10:00 двух поймал. Далее перекус и ещё 4. Итог 6 штук.
В один момент вылез из палатки, а берегов в округе не видать. Пора домой. В 14:00 собрался.
P.S. Не покупайте такую тушёнку.
Посмотреть вложение 409076 Посмотреть вложение 409077
Внутри, практически, ничего съедобного нет. Брал в хотуасе. Около 300 р. Сомневаюсь, что сей продукт произведен в РБ.
В Хотуасе вообще ничего не беру давно, очень часто просрочку пытались подсунуть.Сегодня прекрасный день для рыбалки. Ранний выезд. В 7:30 по темноте забурился. Захотелось чуточку комфорта. Посмотреть вложение 409073 Посмотреть вложение 409074
До обеда было очень интересно по поклёвкам. Много сходов. Ну, тут, как говорится, сам дурак. Не правильно настроил фрикцион на катушке.
Посмотреть вложение 409075
До 10:00 двух поймал. Далее перекус и ещё 4. Итог 6 штук.
В один момент вылез из палатки, а берегов в округе не видать. Пора домой. В 14:00 собрался.
P.S. Не покупайте такую тушёнку.
Посмотреть вложение 409076 Посмотреть вложение 409077
Внутри, практически, ничего съедобного нет. Брал в хотуасе. Около 300 р. Сомневаюсь, что сей продукт произведен в РБ.
Рыбалка днем ранее не дала таких хороших результатов. Но дала 1 хорошую щуку из 3. 4800. Для меня этоо огогоНастоящий рыбак на диване не валяется. Вот так и мы с мужем решили сегодня прокатиться на рыбалку. На лунки сели в 12-30. Через минут 15 первая моя красавица. Интересного раскраса. Рыбалка была интересная, подходы, сходы. Но снег который разошелся не дал возможности долго рыбачить. В 15-30 собрались домой. Дороги замело, кто-то даже умудрился «зарыться». итог рыбалки у меня 4 штуки и несколько сходов. Обязательно вернусь и поймаю тех которые от меня ушли сегодня
Посмотреть вложение 409078
Посмотреть вложение 409079
Да не за что, была , не значит что есть, может быть уже замело сегодня.Спасибо большое , после завтра поедем , первый раз на рыбалку![]()
Хороший результат, наконец хоть у кого-то не щуки)))Всех с прошедшими праздниками! Был 04.01.2025 года на старом Амуре, отрыбачил не очень. Весь улов на фото. Что самое удивительное, так это пойманный лещ на подпуск))). Теперь буду стараться ловить Лещей, очень интересная рыбалка, особенно вываживать его на тонкую леску, никогда бы не подумал, что в наших краях он зимой питается). Вес лещей: (1,8 кг, 1,3 кг - на один подпуск на 2 крючка ), 1,1 кг, 0,650 кг.
Лещи на нарезку взялиВсех с прошедшими праздниками! Был 04.01.2025 года на старом Амуре, отрыбачил не очень. Весь улов на фото. Что самое удивительное, так это пойманный лещ на подпуск))). Теперь буду стараться ловить Лещей, очень интересная рыбалка, особенно вываживать его на тонкую леску, никогда бы не подумал, что в наших краях он зимой питается). Вес лещей: (1,8 кг, 1,3 кг - на один подпуск на 2 крючка ), 1,1 кг, 0,650 кг.
протока Калистратова, 8 км от сикачей под правым берегомХороший результат, наконец хоть у кого-то не щуки)))
Опишите место где пойманы лещи.
Удача,что я на кальмара поймал их, в следующий раз с палаткой поеду, возьму прикормку, опарышей и т.д. Искать место от 3 метров и желательно без теченияХороший результат, наконец хоть у кого-то не щуки)))
Опишите место где пойманы лещи.
кальмарЛещи на нарезку взяли