Проехали вчера туда и обратно.Добрый вечер . На 3-м Воронеже воды много (наледь) ?
Объезд ближе к дамбе был.
Проехали вчера туда и обратно.Добрый вечер . На 3-м Воронеже воды много (наледь) ?
проехал и туда и обратно на своем Бегемоте. Не хрустнуло, видать замерзла водица )))Проехали вчера туда и обратно.
Объезд ближе к дамбе был.
Посмотреть вложение 408806
Посмотреть вложение 408807
послезавтра будет тепло и снежок. Надо ехать .Наверное крайний выезд на длинных выходных Посмотреть вложение 408869
В видео «Виталия из Хабаровска» ничего об этом не сказано, Я думал он этих щук поймал..Еще было 5 нереализованных поклевки у товарища забрала краба порвав металический поводок.
Толстые. Но уже замёрзшие.Кто знает, как обстановка с наледями ниже по течению, Сикачи и далее?
Проезжали вчера на РАВ4, булькнули по самые фары на выезде на берег, но проползли, сегодня заказывали отогрев, прихватило маховик и стартерИнтересно как пузотёрки вчера вечером выезжали на 16 лодочной,воды было по колено,мы еле нашли как проскочить в том месте прям перекатик был,по рыбе отбарабанили,знакомый остался с ночвой в надежде на сегодня,знаю что некоторые возращались через Свечено
Мы нашли местечко,только колёса намочилиПроезжали вчера на РАВ4, булькнули по самые фары на выезде на берег, но проползли, сегодня заказывали отогрев, прихватило маховик и стартер
этот Виталия и Хабаровска свое получит! не спросил даже снял видео запилил. друг, который сейчас временно на "западе", уторм ссылку на этого виталия прислал говорит прославился я там))))В видео «Виталия из Хабаровска»