Сегодня продолжили. Тоже место. Рыбачил с 08:00 до 11:00. Всё-таки, малопосещаемые рыбаками места дают очень хороший результат по рыбалке. Дорогу, конечно, пришлось бить по целеку+торосы в два джипа. На одной "мамульке" удилку сломал.Всех с праздиком! Сегодня с 8:00 до 10:30. Четыре штуки. Две ушли в лунке. Были ещё поклёвки. Работала береговая лунка. 40 см. глубина. Старый Амур.
Посмотреть вложение 408587
Кстати, я уехал в 11. Отец остался на моих лунках. До 15:00 ещё десяток выдернул.Сегодня продолжили. Тоже место. Рыбачил с 08:00 до 11:00. Всё-таки, малопосещаемые рыбаками места дают очень хороший результат по рыбалке. Дорогу, конечно, пришлось бить по целеку+торосы в два джипа. На одной "мамульке" удилку сломал. Посмотреть вложение 408608 Посмотреть вложение 408609 Посмотреть вложение 408610
Шикарно.Отчитываюсь о похождениях "Плотвы" на Пемзе.
Выезд 29.12.2024 - привыкли к поздним выездам, сели махать только около 11. Минут через 15 случился "выход", сразу сработали лунки мои и жены. У жены "небольшой" подход и "хороший" сход. У меня, первая в жизни потеря приманки из за того, что эта лошадь разогнула карабин и ускакала с моей "Плотвой". Звонок на магазин, последний раттлин в наличии, сразу забираем.
Махали до 15:00, ни одной поклевки.
Выезд сегодня - обогатившись опытом прошлой рыбалки, выехали пораньше, махать начали уже в 9. Примерно в 10:20 она пришла. Пришла только в лунку к жене. Крик из палатки: "Помогите!", дал понять, что началось. Открываю палатку и вижу как раттлин вылетает из лунки... эмоции через край, а "лошадь" ускакала дальше. В течении 10 минут, был подход не крупной щуки. Еще через минут 5, жена выволакивает на свет свою зубастую.
Посмотреть вложение 408655
Взвесили = 4 кг.
Далее махали до 12, ни одного подхода. Повторюсь, вся история касается только раттлина "Плотва".
В каком месте булькнул? И лучше с точкой на карте. Может кому здоровье и нервы спасет. Ато и самое бесценное...Посмотреть вложение 408660
Доставали с 22 до 4,5 утра. Затем дорога домой.