Всех приветствую!
Ездил сегодня в очередной раз на Амур на щучью рыбалку, даже не смотря на пятницу 13. Хотя я не суеверный, но после сегодняшней рыбалки готов поверить в чертовщину.
Морозы крепчают. В месте, где скидывал снегоход, термометр утром показывал минус 36. Зима…
Сегодня отправился в новый для меня район Амура. Здесь я еще зимой не был . Амур весь парит. Кругом многочисленные промоины. Порой приходится прижиматься совсем близко к открытой воде.
Путь был не близкий, но добрался.
По прибытие на место сразу обнаружилась неприятная поломка в снегоходе.
Отказал ручной стартер, а учитывая, что он единственный, оказался вообще без возможности нормального запуска. Коли добрался до лунок, решил рыбачить, а заодно и обдумать способы возвращения домой
Щука проявила себя сразу же с утра и была активна часиков до двух. Потом клев прекратился. Сегодня вообще не изобретал велосипед и не экспериментировал с приманками. Ловил на обычного медного краба. Отработал великолепно: результативно и без сходов.
С помощью соображалки и какой-то матери удалось все-таки запустить снегоход и добраться до машины.
Чтобы полностью ощутить все прелести пятницы 13, на обратном пути пробил колесо на машине. Пришлось повозиться.
А в целом же, если не учитывать неприятности со снегоходом и ухайдоканое колесо, отличная получилась рыбалка!