Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.100
- Баллы
- 308
Ну не знаю. Я бы уже до дома сбегал, за весами. Народ-то ждет, в предвкушении разоблачения.я не дома. Завтра (возможно) доберусь. Взвешу обязательно.
Ну не знаю. Я бы уже до дома сбегал, за весами. Народ-то ждет, в предвкушении разоблачения.я не дома. Завтра (возможно) доберусь. Взвешу обязательно.
Тоже конину любите?Ну не знаю. Я бы уже до дома сбегал, за весами. Народ-то ждет, в предвкушении разоблачения.
Да нет, я больше свинину...Тоже конину любите?
Ну с той, что тебе руку поцарапала даже не сравнить....Да чё ты (вы) пусть будет
Аналогично, если рыбалка пешим порядком, то чаще всего в одного. Кстати, никогда не понимал прикола фотаться с рыбой на вытянутых руках.
Трофей то взвесил, не?
максимум 5..кг я так думалАндрей, я не дома. Завтра (возможно) доберусь. Взвешу обязательно.
Оставляя машину на табаре или углубляясь от неё по грибы и пр. Машину закрываю на ключ. На сигу не ставлю. Всё равно на расстоянии не услышишь, а вот прое..ть ключи с брелоком, утопить, намочить, растоптать, потерять, или просто какой глюк приключится. Вобщем всяко может быть. А ещё мышка заберется, да погрызет че-нибудь. Вобщем только на ключ закрываю.Осенью дебильная ситуация случилась, набрал грибов, выхожу к машине, а не аллё, батарейка в брелке кончилась... До трассы пол км, вышел, стою голосую...ну, типа, батарейку взять в аренду... Все мимо, очкуют, чё за тип, мож из беглых... Да места ещё такие глухие... Короче долго я так тёрся, но остановились добрые люди, комсомольчане, спасибо за помощь...Батарейку мне вручили в вечное пользование... не имён не спросил, не фамилий, может прочитают, ещё раз спасибо!!!Дебилизация ситуации в следующем...в бардачке, в машине, лежали батарейкиКлюч поверни и полетели
Па нормам фсё чётко.Кто-то тут про нормы вылова по ушам тёр.
Ну мне то можешь не рассказывать, я ведь при этом присутствовал!Как у меня год назад на Талге ключи в замке зажигания остались и двери закрылись, и машина стояла заведенная, а я прыгал искал проволоку и инструмент для вскрытия...взяли и сами по себе закрылись, тогда пришлось крючок от сиговки откусывать, приматывать к проволоке и "рыбачить" кнопку в двери, аж стрёмно вспоминать, ну хорошо хоть стекло бить не пришлось
Ну с той, что тебе руку поцарапала даже не сравнить....
Я уже и не помню, когда был на рыбалке зимой, а тут Олег зовет прокатиться за счукой. Рано утром выскочили, приехали на реку, прыгнули в снегоход и погнали сквозь торосы. Куда он привез, понятия не имею, сусанин мать его. Но это еще полбеды. Дальше было еще интересней.
Часов в одиннадцать начались поклевки, ну как поклевки, кто то на том конце лески тянул, а я сидел на двух лунках. В правой зацеп, пока то, да се, левую удочку своровали жители подледья. Остался с одной. Через час у меня рука отваливалась. Счуки вылетали одна за другой из лунки. Олег мене грит, хватит, а как хватит, если они сами вылезают, да здоровые. В общем к часу я еле встал. За два часа смену отпахал. И не просто смену, а уголь с вагонов выгружал. Дома супруга огрела одной рыбиной по хребту и сказала, что лучше б я бухал на рыбалке.
А теперь про поцарпанную руку. Я уже складывал в сани вещи, когда Олег зацепил здоровую счуку. Лунка на 300 мм, а она там чего то сожрала, что зацепилась своим брюхом и в лунку не пролезала, пока Олег с ней воевал, она умудрилась клацнуть зубами по его пальцам левой руки. В общем было не понятно, кто кого поймал. С горем пополам высвободили его руку из пасти того монстра и погнали быстро в город. По итогу ему руку зашивали. Точней три пальца.
Вот так мы с ним порыбачили. Посмотреть вложение 342709
Было такое. Но несколько машин, и от какойта таёты старенькой к не менее пожилому моему крузаку ключ подошёл. Ну как подошёл: прыскаешь вэдуху в личинку и наяриваешь похожим ключиком настойчиво и небыстро взад вперёд, с нажимом на поворот. Сработало...Ну мне то можешь не рассказывать, я ведь при этом присутствовал!
Так всегда и делаю. В тёплые штаны, молнию застегнул и куртка ещё с напуском. Ему там хорошо, и под рукой всегда, и в лунку не норовит.А если в карман штанов положить?...
Падает уровень воды, виснет и лопается лёд, глубины и течения в русле разные, воду через трещины давит наверх. Там где лёд ниже по отметкам - наледи образуются, где выше - сухо. Но бывают и исключения: после перекатов (где вибрации и давка воды выше) тоже часто образуются наледи. На горняхе так - в большинстве случаев. Потом теплеет, появляется верховодка по льду, и тоже - под снегом...А, почему под снегом вода собирается? На прошлой неделе были на Тунгуске, на том берегу так же вода под снегом, не смогли пробуриться, а на этом берегу всё отлично
Снял к псам поводки, не хочу я их боле
Вот прям поддерживаю. Так сказать, ажыстачёна плюсую. Зимой они нах не нужны.поводкам не доверяю
Тоже пробовал шнуром махать, не то пальто.На шнур не хочу уходить, не нравится он мне на махалке
Хватает за глаза. Куда 0,8 или больше миллиметра, так можно и арматуру на 16 привязать!Да хз,у меня например леска 0'6 стоит вроде пока без происшествий
А я всегда говорю, от этих ремней вред один!Ништяк съездил на рыбалку, загрузился, сел в машину, тронулся, потянулся за ремнём... чё то хрустнуло в спине... лежу на диване, читаю...
А я отказался от этих меток. Слишком много геморрою.метку перед рыбалкой вешаю на шею