Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.100
- Баллы
- 308
Во-о-от. А люди говорили-говорили....Кстати, взвесил мамку: 5640. Да, ошибся я - нет в ней 6 кг.
Во-о-от. А люди говорили-говорили....Кстати, взвесил мамку: 5640. Да, ошибся я - нет в ней 6 кг.
Пробовал. Пришёл к выводу что не стóит столько хранить))).Самое правильное оборачивать стрейч пленкой. Хранится великолепно !
Люди говорили, да. И некоторые из них - даже ловили. И ловят))). А некоторые - просто говорили))).Во-о-от. А люди говорили-говорили....
Есть. Там можно нихило на звезъдячить.Здравствуйте, кто подскажет на Сарапульском есть дорога на выход Марийской?
А никто такой глубиномер зимой не использовал? Главный принцип использования на льду аналогичный: создать между датчиком и льдом прослойку из жидкой воды (растопить горелкой прилегающий лёд, налить немного воды из уже пробуренной лунки или термоса и т.п.).Я вспомнил о летнем эхолоте и решил его использовать на предмет замера глубины, в том месте я положил датчик на лед и он не показывал замера, но когда я подлил под датчик горячего чая и на жидкое место поставил датчик, то он показал
Это что за такой мелкораттлин? Судя по фото и обозначенному размеру тройников, он по габаритам весьма близок к этому. Какие-то у тебя интересные понятия о "мелкости" приманки! Какой тогда размер ты к "немелким" относишь (про "крупные" я уже и спрашивать не решаюсь )?Села на мелкораттлина, с 4 номером хуков
Олега, да она и на те, что меньше 90мм, неплохо отзывается. Гриша в начале января свой трофей на 9 кг поймал на ратлин 82 мм и весом 22 грамма. У меня в этом сезоне в фаворитах подобный, т.е. Рафф Норд Ватерс, но чуть больше и тяжелее, 88 мм и 28 грамм.да и норм. раттлин на не менее нормальную щуку - 90 и больше мм...
Для меня 80-90 мм раттлины - это уже "крупные". Больше есть один (100 мм), в котором весу 50 грамм, но я его так, для экзотики, взял. "Средние" - это мм 65-75, ну а "мелкие" (для щуки) - 50-60 мм (и такие тоже в моём "арсенале" имеются, но немного).норм. раттлин на не менее нормальную щуку - 90 и больше мм..
Первый лещ в этом году.