Хватает же у вас сил, целую кучу лунок для подпусков продолбить ))Тоже сегодня, у меня 1 шнурка 900гр. 2 подхода, от хорька ушел. Фото не снимал, из-за бешенный ветер!
С Днём защитника Отечества!
Ага, для подпусков 10 штука, хорошо что лед не толстый 40~45см, а жаль нет клева.. (( ну бывает..Хватает же у вас сил, целую кучу лунок для подпусков продолбить ))
Я рядом был, ходил туда сюда, выловил одну щуку грамм на 500Ага, для подпусков хорошо что лед не толстый 40~45см, а жаль нет клева.. ((
Тима, хорошо, что у тебя нет балкона, а то возник бы риск. что он обвалится. От количества рыбыСегодня. Поклевывает помаленьку.
А гаражи зачем?Тима, хорошо, что у тебя нет балкона, а то возник бы риск. что он обвалится. От количества рыбы
Смотри, с пятницы потепление обещают, как бы не растаяла рыба.А гаражи зачем?
Было бы чему таять.Смотри, с пятницы потепление обещают, как бы не растаяла рыба.
Подмывать может начать там, где есть течение в первую очередь. Прошлой весной особо одарённые даже в конце марта возле Солнышка по льду ещё катались.При каких температурах начинает подмывать лёд? В пятницу у нас ночью -4.
А в литрах? 3?Я кладу рыбу в ирис бокс в гараже. Нормально хранится. Кстати, взвесил мамку: 5640. Да, ошибся я - нет в ней
Случааааайно!Сегодня. Поклевывает помаленьку.
Посмотреть вложение 342812
Олега, ты не расстраивайся, главное, что поймал и хапнул адреналина от поимки. Я сам зимой больше 4 кг не ловил, да и давненько это было.Кстати, взвесил мамку: 5640. Да, ошибся я - нет в ней 6 кг...
Да это скорей я ошибся. Думал 4-4.5. А рыбу в ящике снегом пересыпаешь?Я кладу рыбу в ирис бокс в гараже. Нормально хранится. Кстати, взвесил мамку: 5640. Да, ошибся я - нет в ней 6 кг...
Ну естественно!Случааааайно!
Ну, хоть поспорь! )Да это скорей я ошибся. Думал 4-4.5. А рыбу в ящике снегом пересыпаешь?
Ну естественно!
Нет. Ирис бокс 700-й. На низ сыплю снег, когда неполный рыбой и кладу рыбу на снег. Не пересыпаю, а то геморно потом с этими "шубами" (влага всё равно из рыбы уходит, и снег намерзает). Просто плотно крышкой закрываю, защёлкиваю и всё. Стараюсь долго не хранить и при первой возможности пустить на фарш.Да это скорей я ошибся. Думал 4-4.5. А рыбу в ящике снегом пересыпаешь?
Ну естественно!
Да я не расстраиваюсь. Мне нравится ждать поклёвку. А уж когда дождался - остальное - тоже нравится))).Олега, ты не расстраивайся, главное, что поймал и хапнул адреналина от поимки. Я сам зимой больше 4 кг не ловил, да и давненько это было.
Самое правильное оборачивать стрейч пленкой. Хранится великолепно !.
Самое правильное - глазировать окунанием раза на три, пока ловишь...
Ну так за этим и ездим зимой сопли морозитьМне нравится ждать поклёвку. А уж когда дождался - остальное - тоже нравится))).