Вести с Амура. Зима 2021-2022

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КАВ 1958

Почетный Форумчанин
Реакции
27.960
Баллы
308
Город
Комсомольск
Рыба клевать не хотела, а крупная затаилась вообще, были пойманы несколько подрастающих недомерок, которые были немедленно утоплены в своей родной стихии. Досидев до контрольного времени, мы засобирались домой. В течении дня несколько раз с шумом садился лед и когда мы возвращались домой, в некоторых местах образовались провали, обозначая чущьи места и рука сама тянулась к пешне, чтобы сделать контрольную лунку, но было уже поздно.
DSC03076.JPG

КАВ 1958

Почетный Форумчанин
Реакции
27.960
Баллы
308
Город
Комсомольск
В целом выезд удался, воздухом подышали от души.

Всем ни хвоста, ни чешуи, увидимся на лунках.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.037
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ништяк съездил на рыбалку, загрузился, сел в машину, тронулся, потянулся за ремнём... чё то хрустнуло в спине... лежу на диване, читаю... 😬
Выздоравливай. Хорошо, что не айфон за 100 штук... :E048:

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.059
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня корешок в лунках две модификации яблочных утопил в лунках... :E048:
Причем на последнюю модификацию вызов шёл 20 минут после утопления, а после стал не доступен. :E012:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.688
Баллы
308
Город
Хабаровск

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.059
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.688
Баллы
308
Город
Хабаровск

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.059
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну вот, ответ достойный дворянина! :E058:
Всё началось с покупки крутого костюма из очень скользкого "фильдиперса" с нагрудным карманом. В первую же рыбалку, наклонившись над лункой проверяя подпуск и упустил айфон. Костюм был подарен младшему брату. А себе был куплен новый с карманом на груди с клапаном на липучке. Но и это не спасло... Прилип клапан к шарфу и всё повторилось.😭

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.060
Баллы
308
Город
Якутия
Всё началось с покупки крутого костюма из очень скользкого "фильдиперса" с нагрудным карманом. В первую же рыбалку, наклонившись над лункой проверяя подпуск и упустил айфон. Костюм был подарен младшему брату. А себе был куплен новый с карманом на груди с клапаном на липучке. Но и это не спасло... Прилип клапан к шарфу и всё повторилось.😭
у меня вечная фобия потерять телефон. ношу в нагрудном кармане рубахи.
и с периодичностью стукаешь по груди проверяешь наличие. некоторые спрашивают (что сердце болит)

Шоферюга

Почетный Форумчанин
Реакции
1.589
Баллы
308
Город
Хабаровск
у меня вечная фобия потерять телефон. ношу в нагрудном кармане рубахи.
и с периодичностью стукаешь по груди проверяешь наличие. некоторые спрашивают (что сердце болит)
А я так ключи от машины постоянно проверяю, вдруг потеряешь и будет писец..., однажды на Сикачах батарейка замерзла в метке, собрались домой, сели в машину завожу, трогаюсь а машина глохнет, запасной чет батарейки не было, вытащил батарейку, зубами покусал её, отогрел дыханием, засунул в метку, метку засунул в "дуйку" печки, включил печку погорячее, нагрел метку до горячего и перекрестившись поехал домой. С тех пор метку перед рыбалкой вешаю на шею чтоб всегда была в тепле, а то так можно и на речке остаться, костры жечь :)

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.502
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.059
Баллы
308
Город
Хабаровск
А если в карман штанов положить?...
А я себе уматную сумочку купил на Стрельникова для телефона. Повесил на шею и спокоен. Там и крючки,вертлюга и т. п. храню, доки на машину и права. :E012:

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.502
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
А у меня несколько внутренних карманов на молниях, и от воды (лунок) отхожу когда звоню.

samohod

Почетный Форумчанин
Реакции
2.805
Баллы
308
Город
Хабаровск
А я так ключи от машины постоянно проверяю, вдруг потеряешь и будет писец..., однажды на Сикачах батарейка замерзла в метке, собрались домой, сели в машину завожу, трогаюсь а машина глохнет, запасной чет батарейки не было, вытащил батарейку, зубами покусал её, отогрел дыханием, засунул в метку, метку засунул в "дуйку" печки, включил печку погорячее, нагрел метку до горячего и перекрестившись поехал домой. С тех пор метку перед рыбалкой вешаю на шею чтоб всегда была в тепле, а то так можно и на речке остаться, костры жечь :)
Осенью дебильная ситуация случилась, набрал грибов, выхожу к машине, а не аллё, батарейка в брелке кончилась... До трассы пол км, вышел, стою голосую...ну, типа, батарейку взять в аренду... Все мимо, очкуют, чё за тип, мож из беглых... Да места ещё такие глухие... Короче долго я так тёрся, но остановились добрые люди, комсомольчане, спасибо за помощь...Батарейку мне вручили в вечное пользование... не имён не спросил, не фамилий, может прочитают, ещё раз спасибо!!!🤝Дебилизация ситуации в следующем...в бардачке, в машине, лежали батарейки🤦‍♂️Ключ поверни и полетели 😬

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх