- Реакции
- 26.008
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Природе от нас тоже отдыхать нужно...
А это - смотря на чём ехать...Ой, не советую. Там не был, но, судя по городу, сегодня за день и ночь наметет много. Выходил с собакой дважды с перерывом в пару часов. Дорожку перемело за это время.
Чем круче джип, тем дальше трактор?А это - смотря на чём ехать...
...стандартная фраза людей, не владеющих техникой езды на джипе. Без обид, Андрей))). Но дело не в этом. А вот в чём: нужно всегда чётко представлять и знать в реальности возможности своего автомобиля. Естественно - на фоне своего личного навыка. Вся беда в том, что в подавляющем большинстве случаев они (возможности и навык) недо и/или переоцениваются. В различных комбинациях. Тогда - да, трактор....Чем круче джип, тем дальше трактор?
Олег, да какие обиды.Без обид, Андрей))).
Не у всех на это хватает разума, к сожалению.А вот в чём: нужно всегда чётко представлять и знать в реальности возможности своего автомобиля.
Ну, сам то я не автомобилист, от слова совсем, чистый пешеход, так сказать. Приходилось ездить на рыбалку с людьми, которые даже не включали полный привод там, где другие даже на 4 ВД не рисковали ехать. Уж не знаю, чего там было больше, уверенности в собственном авто или в собственных навыках.Естественно - на фоне своего личного навыка.
Тебе повезло. Это были люди 80-го уровняОлег, да какие обиды.
Не у всех на это хватает разума, к сожалению.
Ну, сам то я не автомобилист, от слова совсем, чистый пешеход, так сказать. Приходилось ездить на рыбалку с людьми, которые даже не включали полный привод там, где другие даже на 4 ВД не рисковали ехать. Уж не знаю, чего там было больше, уверенности в собственном авто или в собственных навыках.
У Сергея Гаценко есть похожие SFT-studio 19234 Удочка зимняя Lures Rod Щука 50где палочки брали
У Сергея Гаценко есть похожие SFT-studio 19234 Удочка зимняя Lures Rod Щука 50
чёта как то слабо..)Так то на легковухе можно вполне успешно ехать и по пухляку в верх бампера...
Вот до че не люблю я этих эстетов. Бывает прогребешься вручную "на дальнюю заимку". Находишься там, намашешься спиннингом до потери пульса. Поймаешь, наконец-то, какого-нибудь рыба. Радостный выложишь фото пути-работы-трофея. В надежде на положительную реакцию. А тебе в ответ.... Оказывается у тебя и снасти не снасти, а каркалыга.... и насадка у тебя лоховская.... и сам ты лошара тунгусский.... ))Но как говорят - дъявол кроется в мелочах: нет эстетики. Ни в деталях, ни в целом. Каркалыга... Только лишь цена приятная...
Плоха ты меня знаешь. Я комплексую, с детства, по поводу своей полноты, ага. А на все остальное мне пофиг. )А ты прям сразу так закомплексовал.
А что по цене?На Выборской у Юры китайца на неделе в продаже видел такие