Спасибо.450-500.
Спасибо.450-500.
Все что поймано по спортивному нигде не порицается а одобряется лишьКстати честно пойманый форумчанином на балансир сазанчик является ли объектом осуждением данного сообщества данного форумчанина?
Здесь всё является и размер и количество и остальное добытое не по правиламсазанчик является ли объектом осуждением
А что так, почему обломилось.Сегодня обломилось всем кто на колесах попасть на Далгу, Таргу, Пчелинку... Ну наверное всем, но многие вернулись на вход в Тунгуску. Кто смог доехать отпишитесь как оно? там.
Каркалыжного там только тюльпан. Сменить его дело минутное ну и крючок третий добавить.Тоже видел. И вроде всё так же в ней по функционалу. И крепкая. И лёгкая. И вроде всё так...Но как говорят - дъявол кроется в мелочах: нет эстетики. Ни в деталях, ни в целом. Каркалыга... Только лишь цена приятная...
Подумал я об этом, представил себе - что буду думать так каждый раз - беря её в руки - и заказал два штука Хигаши Пайку Айс Род 50 во Владике.
Три дня назад снег был. Потом ветер сильный. Снежные перемёты получились, не проехать.А что так, почему обломилось.
Можно поподробней..
Можно и так. Если конечно найдётся тюльпан с посадочным на бланк такого диаметра. Думаю - не найдётся. За крючки - согласен, можно добавить и третий, и даже подогнуть имеющиеся насколько нужно. Можно вообще их переделать. Мне не лень, и я всё это умею очень хорошо делать, но захотелось купить другое. Сразу, от роду - нормальное...Каркалыжного там только тюльпан. Сменить его дело минутное ну и крючок третий добавить.
Сазан по холодной ОСЕННЕЙ воде и по весенней тоже (правда - покороче по времени) - хищничает. Я сам ловил его и на резку, и на малька, и на проводочную блесну.Кстати честно пойманый форумчанином на балансир сазанчик является ли объектом осуждением данного сообщества данного форумчанина?
Собственно и карась и лещ тоже по осенней холодной воде мальком не брезгует и весной, когда талая вода начинает попадать в Амур, обогащая речную воду кислородом. Но это случаи почти единичные, по льду особенно, хотя лещ последние годы стал чаще попадаться на подпуска.Сазан по холодной ОСЕННЕЙ воде и по весенней тоже (правда - покороче по времени) - хищничает. Я сам ловил его и на резку, и на малька, и на проводочную блесну.
Найдётся, на Али брал тюльпаны с посадочным на бланк до 8 ммЕсли конечно найдётся тюльпан с посадочным на бланк такого диаметра. Думаю - не найдётся.
Валерий, а можно ссылку? Если можно, конечно...Найдётся, на Али брал тюльпаны с посадочным на бланк до 8 мм
Подкажите где на Выборгской этого Юру поискатьНа Выборской у Юры китайца на неделе в продаже видел такие
Рыболовный магазинПодкажите где на Выборгской этого Юру поискать
Был пойман под правым берегом выхода Тунгуски)) Надеюсь там не зимовальная яма)Сазан по холодной ОСЕННЕЙ воде и по весенней тоже (правда - покороче по времени) - хищничает. Я сам ловил его и на резку, и на малька, и на проводочную блесну.
Но: если тот форумчанский сазанчик пойман зимой балансиром на яме (забагрен) - тогда это спортивным "честным" случаем назвать навряд ли получится... В любом случае - всей правды мы тут не узнаем, и зачем ворошить это?
Да эти палки лежат в Трофее на Ким-ю-Чена, бери не хочу,...Зачем искать какого то Юрку Китайца, идите покупайте свободно!Подкажите где на Выборгской этого Юру поискать
Там зимовальные ямы..Был пойман под правым берегом выхода Тунгуски)) Надеюсь там не зимовальная яма)