Вести с Амура. Зима 2021-2022

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.166
Баллы
308
Город
Хабаровск
Парыбалил.

Screenshot_20220216-195050~2.png

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
466
Баллы
308
Сегодня обломилось всем кто на колесах попасть на Далгу, Таргу, Пчелинку... Ну наверное всем, но многие вернулись на вход в Тунгуску. Кто смог доехать отпишитесь как оно? там.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
466
Баллы
308
Кстати честно пойманый форумчанином на балансир сазанчик является ли объектом осуждением данного сообщества данного форумчанина?

Predator2016

Почетный Форумчанин
Реакции
9.273
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кстати честно пойманый форумчанином на балансир сазанчик является ли объектом осуждением данного сообщества данного форумчанина?
Все что поймано по спортивному нигде не порицается а одобряется лишь ☝️

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
2.321
Баллы
308
Город
хабаровск

Василий73

Почетный Форумчанин
Реакции
1.569
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня обломилось всем кто на колесах попасть на Далгу, Таргу, Пчелинку... Ну наверное всем, но многие вернулись на вход в Тунгуску. Кто смог доехать отпишитесь как оно? там.
А что так, почему обломилось.
Можно поподробней..

Гошан КнА

Местный
Реакции
513
Баллы
208
Город
Комсомольск
Добрый день. Прошлые выходные. В общем зачёте было поймано около 40 шт на 2-их. Забрали порядка 15шт.. Та, что на фото 3,1кг..

WhatsApp Image 2022-02-16 at 15.14.35.jpeg

Последнее редактирование модератором:

SERG

Местный
Реакции
70
Баллы
208
Тоже видел. И вроде всё так же в ней по функционалу. И крепкая. И лёгкая. И вроде всё так...Но как говорят - дъявол кроется в мелочах: нет эстетики. Ни в деталях, ни в целом. Каркалыга... Только лишь цена приятная...
Подумал я об этом, представил себе - что буду думать так каждый раз - беря её в руки - и заказал два штука Хигаши Пайку Айс Род 50 во Владике.
Каркалыжного там только тюльпан. Сменить его дело минутное ну и крючок третий добавить.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
7.691
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.595
Баллы
308
Город
Хабаровск
Каркалыжного там только тюльпан. Сменить его дело минутное ну и крючок третий добавить.
Можно и так. Если конечно найдётся тюльпан с посадочным на бланк такого диаметра. Думаю - не найдётся. За крючки - согласен, можно добавить и третий, и даже подогнуть имеющиеся насколько нужно. Можно вообще их переделать. Мне не лень, и я всё это умею очень хорошо делать, но захотелось купить другое. Сразу, от роду - нормальное...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.595
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сазан по холодной ОСЕННЕЙ воде и по весенней тоже (правда - покороче по времени) - хищничает. Я сам ловил его и на резку, и на малька, и на проводочную блесну.
Но: если тот форумчанский сазанчик пойман зимой балансиром на яме (забагрен) - тогда это спортивным "честным" случаем назвать навряд ли получится... В любом случае - всей правды мы тут не узнаем, и зачем ворошить это?

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.689
Баллы
308
Город
Комса
Сазан по холодной ОСЕННЕЙ воде и по весенней тоже (правда - покороче по времени) - хищничает. Я сам ловил его и на резку, и на малька, и на проводочную блесну.
Собственно и карась и лещ тоже по осенней холодной воде мальком не брезгует и весной, когда талая вода начинает попадать в Амур, обогащая речную воду кислородом. Но это случаи почти единичные, по льду особенно, хотя лещ последние годы стал чаще попадаться на подпуска.

Афанасьев Валерий

Почетный Форумчанин
Реакции
2.251
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если конечно найдётся тюльпан с посадочным на бланк такого диаметра. Думаю - не найдётся.
Найдётся, на Али брал тюльпаны с посадочным на бланк до 8 мм

Giovanni

Местный
Реакции
67
Баллы
208
Город
Хабаровск

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
466
Баллы
308
Но: если тот форумчанский сазанчик пойман зимой балансиром на яме (забагрен) - тогда это спортивным "честным" случаем назвать навряд ли получится... В любом случае - всей правды мы тут не узнаем, и зачем ворошить это?
Был пойман под правым берегом выхода Тунгуски)) Надеюсь там не зимовальная яма)

Шоферюга

Почетный Форумчанин
Реакции
1.589
Баллы
308
Город
Хабаровск
Подкажите где на Выборгской этого Юру поискать
Да эти палки лежат в Трофее на Ким-ю-Чена, бери не хочу,...Зачем искать какого то Юрку Китайца, идите покупайте свободно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх