Афанасьев Валерий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.251
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
вот к примеру 4000799233724. Там до 6мм посадочныйВалерий, а можно ссылку?
вот к примеру 4000799233724. Там до 6мм посадочныйВалерий, а можно ссылку?
Спасибо!Рыболовный магазин
Выборгская, 3/1, 1 павильон; 2 этаж, Хабаровск
+7-914-205-98-58
+7-909-820-89-99
+7-924-114-66-66
Бабки или мамки они дамы модные, не каждый день ещё могут питаться, тем более, что и кислорода в воде меньше стало. Сожрёт кого нибудь побольше и на дно, переваривать. А потом может и жахнуть на какую нибудь приманку у рыбака, который и не ждёт такого подвоха от зубастой. А потом сломанные или разогнутые тройники или крючки и море ненормативной лексики и адреналина.Сидели дольше обычного в надежде выловить "бабку", которая оторвала ранее все тройники товарищу. Не объявилась. Завтра продолжим..
Если ни секрет, где рыбачили?Сегодня с 9 до 17 часов в 9 рук махали. На всех около 40 подходов, около 25 реализованных. Две самые крупные примерно на 2 и 3,5 кг. Активность с утра и в обед. Сидели дольше обычного в надежде выловить "бабку", которая оторвала ранее все тройники товарищу. Не объявилась. Завтра продолжим...
...кошмар - что творится в полнолуние, а. Щучий шабаш какой то)))Сегодня с 9 до 17 часов в 9 рук махали. На всех около 40 подходов, около 25 реализованных. Две самые крупные примерно на 2 и 3,5 кг. Активность с утра и в обед. Сидели дольше обычного в надежде выловить "бабку", которая оторвала ранее все тройники товарищу. Не объявилась. Завтра продолжим...
Это навряд ли. Сейчас у "мамок" животы уже забиты чем положено - икрой, и проглотить крупный экземпляр становится проблематично, поэтому они переходят на принцип: лучше мельче, но чаще. Ну и поведение у них сейчас полностью соответствует их положению.Сожрёт кого нибудь побольше
на солёный огурец можно ловитьНу и поведение у них сейчас полностью соответствует их положению.
...кошмар - что творится в полнолуние, а. Щучий шабаш какой то)))
Я брал в ВМТ , за 350 помоему.Да эти палки лежат в Трофее на Ким-ю-Чена, бери не хочу,...Зачем искать какого то Юрку Китайца, идите покупайте свободно!
Что есть ВМТ ?Я брал в ВМТ , за 350 помоему.
Волочаевская 8 вроде, магазин для рыбалкиЧто есть ВМТ ?
Извините, не могу, не моё место...Если ни секрет, где рыбачили?
Сегодня. То же место, та же компания, результат в 6 раз хуже.Сегодня с 9 до 17 часов в 9 рук махали. На всех около 40 подходов, около 25 реализованных. Две самые крупные примерно на 2 и 3,5 кг. Активность с утра и в обед. Сидели дольше обычного в надежде выловить "бабку", которая оторвала ранее все тройники товарищу. Не объявилась. Завтра продолжим...
Сегодня. То же место, та же компания, результат в 6 раз хуже.