Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.104
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну как "Мамка" то Ваша старая знакомая не выходила после обеда пожрать?
Она тебя, Саша, ждёт!+ один нереализованный подход
Ну как "Мамка" то Ваша старая знакомая не выходила после обеда пожрать?
Она тебя, Саша, ждёт!+ один нереализованный подход
Такую спайку имеют не все овнеровские тройники, а только определённые модели. Но стоит эта "суперсбалансированная" продукция дороже "простых" тройников от этого производителя (тоже весьма не дешёвых). А оно мне надо?Извините, а разве овнеровские тройник не отличаются от других спайкой крючков? У овнера все три крючка спаяны отдельно, а на других к двойнику припаян третий крючек. Или я ошибаюсь?
На Цаплиннике ,на улове глубины .На осенку плавали эхолот под 30 показывал ,но это с учетом большой водыВ полводы это значит не у дна? Я на Цаплиник целюсь, там торосов как раз где улово нет.
Тоже по такому сценарию провёл неделю, с одной лишь разницей... домой привёз барабан((Я с 7-го сидел. В пятницу к вечеру выписали. В субботу не стал "тигра за усы дёргать", но сегодня не утерпел! Фиг с ней, с рыбой (хотя одну поймал + один нереализованный подход), из дома главное вырваться, свежим воздухом подышать!
Так завтра и надо было это фото выкладывать
Я сначало выкладываю фото, потом ловлю, как на фотоТак завтра и надо было это фото выкладывать
Фото с собой берешь? Типа, для сравнения на местеЯ сначало выкладываю фото, потом ловлю, как на фото
Не, 3D-принтер беру и распичатывпю на месте.Фото с собой берешь? Типа, для сравнения на месте