Это что за название новое на Марковке?Это где Саркиданка
Мажет мы о разных морковках думаем, меня интересует протока Морковского.Это что за название новое на Марковке?
А чё сигареты такие дешманские?
Олега ну что там? Срослось?
Не отвлекай тезку от процесса!Олега ну что там? Срослось?
В это время уже надо дома сидеть, и чай с баранками попиватьВ это время только начинается активный выход щуки) не мешайте)
Chyzie&hishnika(Manuzina)Chyzie
Подключайся, не отлынивай)))Не отвлекай тезку от процесса!
Протока Морковского или просто Морковка впадает в протоку Саркиданка,сама протока мелкая и только на месте впадения в протоку Саркиданка, улово. но в этом году там рыбалки нет ,все забито торосами.Но уже пошла салатка, с щуки уже сыпется,значить и сиг на подходе.Ульчский район выше с.ДудиМажет мы о разных морковках думаем, меня интересует протока Морковского.
Бывал я там Василич не раз, хорошее место, Саркиданку размывает, глубокая сейчас.ПРотока Морковског или просто Морковка впадает в протоку Саркиданка,
Завтра так поймаю.В это время только начинается активный выход щуки) не мешайте)
Твои слова да богу в ушиЗавтра так поймаю.
Звиздеть, не мешки варочитьТвои слова да богу в уши
Ой, не советую. Там не был, но, судя по городу, сегодня за день и ночь наметет много. Выходил с собакой дважды с перерывом в пару часов. Дорожку перемело за это время.На Дарге (Талге) кто-нибудь был сегодня? Переметы большие?
Завтра с утра хочу проехать…