Паджер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.346
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Значит у тебя длиньше на 9 сантимов
Значит у тебя длиньше на 9 сантимов
Ну а если серьёзно, сам лично не измерял, но смотрел ролик Веснина на ютубе. Он там про свои снасти рассказывал, так вот палки точно такие у него, и он озвучил 40 сантимов.Может у тебя укорочённый вариант удочек?
Какая глубина под льдом?Сегодня, рядом на левом берегу..
1,3Какая глубина под льдом?
Для февраля вполне нормально в этом сезоне. Понемногу, но она ловится. Я вот с 8-го числа на больничном. Как выпишут, на следующий же день планирую на лунки рвануть.На махалку за весь день всего четыре подхода, (один мимо, один сход и два реализовал),
Я с 7-го сидел. В пятницу к вечеру выписали. В субботу не стал "тигра за усы дёргать", но сегодня не утерпел! Фиг с ней, с рыбой (хотя одну поймал + один нереализованный подход), из дома главное вырваться, свежим воздухом подышать!Я вот с 8-го числа на больничном. Как выпишут, на следующий же день планирую на лунки рвануть.
А на втором фото, на заднем плане, уже "котлетные" получается? Из одной щучки - одна котлета?Мелкие полукотлетные отпущены дозревать.
Такая же хрень , типа замануха с дальнейшим обломомРаз пять нажал на воспроизвести видео
В прошлом году на Морковке на улове рыбычил, ловилась, но в пол воды на ратлерыВ улове или около (ниже, выше, ближе к берегу) есть вероятность щуку поймать?
Да сообщили уже что видели Вас вчера там...., Ну как "Мамка" то Ваша старая знакомая не выходила после обеда пожрать?сегодня не утерпел! Фиг с ней, с рыбой (хотя одну поймал + один нереализованный подход).......
Это где Саркиданкана Морковке на улове