pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.205
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
А она тебя заждалась,аж все зубы наточила,где же крабы АндрюхиныВ пятницу прилечу и сразу за щукой.
А она тебя заждалась,аж все зубы наточила,где же крабы АндрюхиныВ пятницу прилечу и сразу за щукой.
А ты как думал тёзка, иначе не как.А она тебя заждалась,аж все зубы наточила,где же крабы Андрюхины![]()
Согласен полностью тоже на форике катаюсьНедооцениваете. Еще не такие торосы преодолевал.
Практик, это эхолот, все что написали выше правда, работает как глубомер, но если пробурится на глубине от 3 и выше кажет рыбу, хорошый аппарат, у меня на пвх стоит. Только брешет иногда, но это от неоднородности льда, этж не АПЛ))А эхолоты сквозь лёд дно чуют? Есть у кого такая практика?
Ключевое слово "Практик" эхолот, сам его пользую и зимой и летом, брешет правда по зиме, но в целом все что сказали сверху, правда, буришь 10 см, водички и все, работает как глубомер, в лунке с глубиной 3 и выше кажет рыбу и дно, но если торосы и плохой или двойной лед, брехааать будетттт))) пппц))А эхолоты сквозь лёд дно чуют? Есть у кого такая практика?
Практик, это эхолот, все что написали выше правда, работает как глубомер, но если пробурится на глубине от 3 и выше кажет рыбу, хорошый аппарат, у меня на пвх стоит. Только брешет иногда, но это от неоднородности льда, этж не АПЛ))
Два подхода, уже без хорькаДа.
И нехрен там делать.
Но два подхода до часу все же было.
Даже у не правильных рыбаков пусто.
Сдам ловчее местоКакая-то ненормальная тема продолжается, про виртуальную рыбалку...
Это типа если два раза на девушку посмотрел, то как будто с ней сексом позанимался. А три раза, так она уже забеременеть может???
Ну его нахрен.
Давайте нормально!
Поймал так поймал.
Все выше перечисленные минусы у меня лично никогда не встречались. Были случаи, когда я бурил лунку на новом месте, светил под льдом в горизонте (!!!), говорил товарищу - "около 10м в том-то направлении стоит рыба, одна". Он подходил, бурился..5-6 взмахов...ленок на 1,5 на льду. В этот же день идем искать места дальше. Пришли на развилку реки, бурюсь, смотрю. Вижу нормально рыбы. Садимся втроем. Ловим за первый час 5-6 штук щуки.Эхолот зимой фигня, пробовал по всякому и по разному и разные. Луч узкий 30гр., даже если пробивает не информативно. Широкий 60гр слабый не бьет через лед. На морозе махом стынет и ломается кабель и замерзает монитор. Датчик обмерзает. Плюс батарею к нему таскать нужно. Показывает через раз. В общем гемор один.
Вот это интересная идея. Надо ее подумать. Где только 2х метровый бур взять..еще и сломанный?Для промера глубины самое простое шуруповерт и длинный тонкий бур. Берешь сломаный бур, делаешь на него коронку и хреначишь дырки 3-5 см диаметром и грузик туда на размеченном шнуре. Это самый простой и эффективный способ.
Первый шаг к резиновой женщине.Сдам ловчее место
Можешь целый бур взять. Можешь просто арматуру и на неё коронку буровую сваять ... тут уж кто на, что горазд. Буры до 1,5 метра продаются. Больше ты и бурить не будешь.Все выше перечисленные минусы у меня лично никогда не встречались. Были случаи, когда я бурил лунку на новом месте, светил под льдом в горизонте (!!!), говорил товарищу - "около 10м в том-то направлении стоит рыба, одна". Он подходил, бурился..5-6 взмахов...ленок на 1,5 на льду. В этот же день идем искать места дальше. Пришли на развилку реки, бурюсь, смотрю. Вижу нормально рыбы. Садимся втроем. Ловим за первый час 5-6 штук щуки.
Вот это интересная идея. Надо ее подумать. Где только 2х метровый бур взять..еще и сломанный?
Арматура тяжелая. Будет аккуму убивать быстро и шурик тоже.Можешь целый бур взять. Можешь просто арматуру и на неё коронку буровую сваять ... тут уж кто на, что горазд. Буры до 1,5 метра продаются. Больше ты и бурить не будешь.
Эхолот у тебя видать фирменный, не нашенский. И кабель на нем видать в силиконовой оплетки т.к. на обычных пластиковый кабель при - 15 становится хрупким. Про экран уже и Гуляка написал. Мерзнет он.
Горизонтально можно "светить" конечно но главное суметь расшифровать, что он кажет ))))