pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.738
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
А она тебя заждалась,аж все зубы наточила,где же крабы АндрюхиныВ пятницу прилечу и сразу за щукой.
А она тебя заждалась,аж все зубы наточила,где же крабы АндрюхиныВ пятницу прилечу и сразу за щукой.
А ты как думал тёзка, иначе не как.А она тебя заждалась,аж все зубы наточила,где же крабы Андрюхины
Согласен полностью тоже на форике катаюсьНедооцениваете. Еще не такие торосы преодолевал.
Практик, это эхолот, все что написали выше правда, работает как глубомер, но если пробурится на глубине от 3 и выше кажет рыбу, хорошый аппарат, у меня на пвх стоит. Только брешет иногда, но это от неоднородности льда, этж не АПЛ))А эхолоты сквозь лёд дно чуют? Есть у кого такая практика?
Ключевое слово "Практик" эхолот, сам его пользую и зимой и летом, брешет правда по зиме, но в целом все что сказали сверху, правда, буришь 10 см, водички и все, работает как глубомер, в лунке с глубиной 3 и выше кажет рыбу и дно, но если торосы и плохой или двойной лед, брехааать будетттт))) пппц))А эхолоты сквозь лёд дно чуют? Есть у кого такая практика?
Практик, это эхолот, все что написали выше правда, работает как глубомер, но если пробурится на глубине от 3 и выше кажет рыбу, хорошый аппарат, у меня на пвх стоит. Только брешет иногда, но это от неоднородности льда, этж не АПЛ))
Два подхода, уже без хорькаДа.
И нехрен там делать.
Но два подхода до часу все же было.
Даже у не правильных рыбаков пусто.
Сдам ловчее местоКакая-то ненормальная тема продолжается, про виртуальную рыбалку...
Это типа если два раза на девушку посмотрел, то как будто с ней сексом позанимался. А три раза, так она уже забеременеть может???
Ну его нахрен.
Давайте нормально!
Поймал так поймал.
Все выше перечисленные минусы у меня лично никогда не встречались. Были случаи, когда я бурил лунку на новом месте, светил под льдом в горизонте (!!!), говорил товарищу - "около 10м в том-то направлении стоит рыба, одна". Он подходил, бурился..5-6 взмахов...ленок на 1,5 на льду. В этот же день идем искать места дальше. Пришли на развилку реки, бурюсь, смотрю. Вижу нормально рыбы. Садимся втроем. Ловим за первый час 5-6 штук щуки.Эхолот зимой фигня, пробовал по всякому и по разному и разные. Луч узкий 30гр., даже если пробивает не информативно. Широкий 60гр слабый не бьет через лед. На морозе махом стынет и ломается кабель и замерзает монитор. Датчик обмерзает. Плюс батарею к нему таскать нужно. Показывает через раз. В общем гемор один.
Вот это интересная идея. Надо ее подумать. Где только 2х метровый бур взять..еще и сломанный?Для промера глубины самое простое шуруповерт и длинный тонкий бур. Берешь сломаный бур, делаешь на него коронку и хреначишь дырки 3-5 см диаметром и грузик туда на размеченном шнуре. Это самый простой и эффективный способ.
Первый шаг к резиновой женщине.Сдам ловчее место
Можешь целый бур взять. Можешь просто арматуру и на неё коронку буровую сваять ... тут уж кто на, что горазд. Буры до 1,5 метра продаются. Больше ты и бурить не будешь.Все выше перечисленные минусы у меня лично никогда не встречались. Были случаи, когда я бурил лунку на новом месте, светил под льдом в горизонте (!!!), говорил товарищу - "около 10м в том-то направлении стоит рыба, одна". Он подходил, бурился..5-6 взмахов...ленок на 1,5 на льду. В этот же день идем искать места дальше. Пришли на развилку реки, бурюсь, смотрю. Вижу нормально рыбы. Садимся втроем. Ловим за первый час 5-6 штук щуки.
Вот это интересная идея. Надо ее подумать. Где только 2х метровый бур взять..еще и сломанный?
Арматура тяжелая. Будет аккуму убивать быстро и шурик тоже.Можешь целый бур взять. Можешь просто арматуру и на неё коронку буровую сваять ... тут уж кто на, что горазд. Буры до 1,5 метра продаются. Больше ты и бурить не будешь.
Эхолот у тебя видать фирменный, не нашенский. И кабель на нем видать в силиконовой оплетки т.к. на обычных пластиковый кабель при - 15 становится хрупким. Про экран уже и Гуляка написал. Мерзнет он.
Горизонтально можно "светить" конечно но главное суметь расшифровать, что он кажет ))))