Вести с Амура.Зима 2016-2017.

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Т.е. я тебя не убедил в грамотности "дедков" ?:)
Да меня не надо в этом убеждать. Я и так знаю, что есть деды, которые могут дать много полезной инфы. Просто не все деды, грамотные и думающие рыбаки. Ищущие рыбу, экспериментирующие и т.д.
А эхолоты сквозь лёд дно чуют? Есть у кого такая практика?
Чуют, о как уже выше сказали, нужен идеально чистый лед в плане наличия в его толще водяных пузырей. Датчик ставиться на лед, чем плотнее чем лучше (для этого го можно вморозить) и так смотрится. Из отечественных хит зимний эхолот Практик. Сам пользуюсь тем, что для лодки. Сделал штангу и в лунку его опускаю ниже края льда и смотрю.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.738
Баллы
308
Город
Комса
Немцы нам не противники. У них и армии то нет. А этот гидролиз пить нельзя, ибо от него люди живут не долго.
Но и друзьями их особо не назовёшь,особливо фрау Меркель.
А что,бундесвер это плод моего больного воображения?
Ну а насчёт гидролиза ты прав,тут не поспоришь.

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
А какая позиция нравиться?:E012:
Какие выводы сделали?:E012:
Мне нравиться, когда человек думает и анализирует над полученной информацией, а не слепо доверяет. Так же часто пытаются "натянуть" непонятные события на имеющиеся знания. Тем самым типа объяснив, почему вот так, а не иначе.

"Какие выводы сделали?" Надо знать и изучать водоем. Дед сказал, что он 7 лет ходит только на эти места, знает их вдоль и поперек. Знает куда и когда надо сесть. После него мы через неделю на его же месте, на той же дистанции с теми же насадками просто потягали мелочевку. А дед ловил лаптей.

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.441
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Мне нравиться, когда человек думает и анализирует над полученной информацией, а не слепо доверяет. Так же часто пытаются "натянуть" непонятные события на имеющиеся знания. Тем самым типа объяснив, почему вот так, а не иначе.

"Какие выводы сделали?" Надо знать и изучать водоем. Дед сказал, что он 7 лет ходит только на эти места, знает их вдоль и поперек. Знает куда и когда надо сесть. После него мы через неделю на его же месте, на той же дистанции с теми же насадками просто потягали мелочевку. А дед ловил лаптей.
Ден дед то старый умудренный жизненным опытом, у него всяко в силу возраста уже артрит, артроз и пародонтоз а главное чуйка на погоду. Кости ломит, сидит дома. Желание появилось на бабку влезть, сразу быстренько на рыбалку. Опыт йёпть!!!;)
Он уже старый и свое нашел, а молодые только ищут!!!:E038:
Да шучу я. Все правильно делаешь, в башку не только есть надо...

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хренасе хайвэй! С правого на левый берег сорок минут:E082:
Я туда больше не ездун,не ездец,непаедукароче.
я грю по левый берег. Через торосы то да, сложно. Но мне такой триал нраица:)

Alex007

Почетный Форумчанин
Реакции
11.823
Баллы
308
Город
Хабаровск
Д.вечер, Мужики :E010: :E048: ну, а где рыбки?

X-men1967

Почетный Форумчанин
Реакции
1.940
Баллы
308
Город
Местный

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.278
Баллы
308
Город
Khabarovsk
Последнее редактирование:

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
Добрый вечер. А рыбки после выходных нужно ждать, т к основная масса рыбаков в рабочие дни отдыхают от рыбалки на работе.:)
Ага Андрюха, а кто-то и в Благовещенске Амуром любуется. В пятницу прилечу и сразу за щукой.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх