Вести с Амура.Зима 2016-2017.

3М987

Почетный Форумчанин
Реакции
1.122
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Будет интересно и позновательно посмотреть:E058:

Andrey Gas

Почетный Форумчанин
Реакции
1.190
Баллы
308
Город
Хабаровск
Арматура тяжелая. Будет аккуму убивать быстро и шурик тоже.
Эхолот у меня Лоуренс. Кабель мерзнет, но не ломается. Экран замерзает, но не критично. При горизонтальном свечении там расшифровывать нечего, ибо отражение от "дна" нас не интересует. А рыбу показывает система FishID. Т.е. сам эхолот решает, что это рыба по своему алгоритму.
П.С. Планирую снять видос про свой эхолот.
Сними, посмотрим. Что там может быть интересного особо, не знаю.
Lowrance и летом не всегда корректно показывает рыбу при включенной функции FishID, да и как снят датчик с катера ))
Я зимой пользовал Portable fishfinder с Ice датчиком и Hamminbird, когда он снят у меня с лодки был.
Кому как , а для меня было слишком все проблемно как то. Особенно когда на улице -20.
Когда тепло -10, хотя бы и нет ветра, можно поразвлекаться.

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сними, посмотрим. Что там может быть интересного особо, не знаю.
У меня нет катера, поэтому снимать не надо :) Видео будет о том как приспособил эхолот под подледный лов, резиновую лодку без транца и как все переноситься/перевозиться.

Andrey Gas

Почетный Форумчанин
Реакции
1.190
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня нет катера, поэтому снимать не надо :) Видео будет о том как приспособил эхолот под подледный лов, резиновую лодку без транца и как все переноситься/перевозиться.
Когда зимний вариант будешь делать обязательно голосом скажи температуру на улице.
Ну и не затягивай, пока всем интересно ))

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск

Алтаец1976

Местный
Реакции
596
Баллы
208
Город
Барнаул
Можешь целый бур взять. Можешь просто арматуру и на неё коронку буровую сваять ... тут уж кто на, что горазд. Буры до 1,5 метра продаются. Больше ты и бурить не будешь.

Эхолот у тебя видать фирменный, не нашенский. И кабель на нем видать в силиконовой оплетки т.к. на обычных пластиковый кабель при - 15 становится хрупким. Про экран уже и Гуляка написал. Мерзнет он.
Горизонтально можно "светить" конечно но главное суметь расшифровать, что он кажет ))))
Полный бред!!!

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не понял? А где ты будешь снимать как использовать эхолот для обследования подо льдом?
Видео будет о том как приспособил эхолот под подледный лов, резиновую лодку без транца и как все переноситься/перевозиться.

Andrey Gas

Почетный Форумчанин
Реакции
1.190
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну это интересно, конечно, но нужны и практические кадры как это в "боевом режиме" использовать.
Дома у меня все здорово выходило, а как на лунки вышел, через десять минут забросил нах все эти сопли и датчики замороженные в машину и просто уселся махать. Romuil тому свидетель ))
Я же не говорю, что это не возможно. Просто интересно посмотреть как это получится у вас.

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну это интересно, конечно, но нужны и практические кадры как это в "боевом режиме" использовать.
Дома у меня все здорово выходило, а как на лунки вышел, через десять минут забросил нах все эти сопли и датчики замороженные в машину и просто уселся махать. Romuil тому свидетель ))
Я же не говорю, что это не возможно. Просто интересно посмотреть как это получится у вас.
Ладно. Пришла идея провести интересный эксперимент с эхолотом. Продумаю, сниму, выложу на лунках

Ramuil

Почетный Форумчанин
Реакции
154
Баллы
308

Alex007

Почетный Форумчанин
Реакции
11.823
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня я провел с восьми до шести вечера. На левую берегу нечего не клевало обратно набережную клевал 1 не порадовал за потратил свою время, но мне понравился погодка свежим воздухом. :E002:
20161222_171303.jpg

Последнее редактирование:

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.643
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня я провел с восьми до шести вечера. На левую берегу нечего не клевало обратно набережную клевал 1 не порадовал за потратил свою время, но мне понравился погодка свежим воздухом. :E002:
Посмотреть вложение 191536
Результат есть, от хорька то ушёл:)

Матвей!!!

Почетный Форумчанин
Реакции
776
Баллы
308
Город
Хабаровск
Народ подскажите как на талгу пробраться? Где дорога идёт?

Andrey Gas

Почетный Форумчанин
Реакции
1.190
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх