Сними, посмотрим. Что там может быть интересного особо, не знаю.Арматура тяжелая. Будет аккуму убивать быстро и шурик тоже.
Эхолот у меня Лоуренс. Кабель мерзнет, но не ломается. Экран замерзает, но не критично. При горизонтальном свечении там расшифровывать нечего, ибо отражение от "дна" нас не интересует. А рыбу показывает система FishID. Т.е. сам эхолот решает, что это рыба по своему алгоритму.
П.С. Планирую снять видос про свой эхолот.
У меня нет катера, поэтому снимать не надо Видео будет о том как приспособил эхолот под подледный лов, резиновую лодку без транца и как все переноситься/перевозиться.Сними, посмотрим. Что там может быть интересного особо, не знаю.
Когда зимний вариант будешь делать обязательно голосом скажи температуру на улице.У меня нет катера, поэтому снимать не надо Видео будет о том как приспособил эхолот под подледный лов, резиновую лодку без транца и как все переноситься/перевозиться.
не на улице буду снимать.Когда зимний вариант будешь делать обязательно голосом скажи температуру на улице.
Ну и не затягивай, пока всем интересно ))
Полный бред!!!Можешь целый бур взять. Можешь просто арматуру и на неё коронку буровую сваять ... тут уж кто на, что горазд. Буры до 1,5 метра продаются. Больше ты и бурить не будешь.
Эхолот у тебя видать фирменный, не нашенский. И кабель на нем видать в силиконовой оплетки т.к. на обычных пластиковый кабель при - 15 становится хрупким. Про экран уже и Гуляка написал. Мерзнет он.
Горизонтально можно "светить" конечно но главное суметь расшифровать, что он кажет ))))
Обоснуй? Все, что написано проверено на собственном опыте.Полный бред!!!
Не понял? А где ты будешь снимать как использовать эхолот для обследования подо льдом?не на улице буду снимать.
Не понял? А где ты будешь снимать как использовать эхолот для обследования подо льдом?
Видео будет о том как приспособил эхолот под подледный лов, резиновую лодку без транца и как все переноситься/перевозиться.
Ладно. Пришла идея провести интересный эксперимент с эхолотом. Продумаю, сниму, выложу на лункахНу это интересно, конечно, но нужны и практические кадры как это в "боевом режиме" использовать.
Дома у меня все здорово выходило, а как на лунки вышел, через десять минут забросил нах все эти сопли и датчики замороженные в машину и просто уселся махать. Romuil тому свидетель ))
Я же не говорю, что это не возможно. Просто интересно посмотреть как это получится у вас.
Результат есть, от хорька то ушёлСегодня я провел с восьми до шести вечера. На левую берегу нечего не клевало обратно набережную клевал 1 не порадовал за потратил свою время, но мне понравился погодка свежим воздухом.
Посмотреть вложение 191536
Мазута все лето текла вдоль города начиная от ТЭЦ-2 и руководству города и зеленым все похНовости
Вот по этому я все лето и рыбачил на ТаудиМазута все лето текла вдоль города начиная от ТЭЦ-2 и руководству города и зеленым все пох